Украшения — для чего их имеют

a6a76eb6 intoks-edu.ru

украшение Существует соображение, что украшения вышли прежде, чем одежда. Оттенок одежды и элегантные объекты женского туалета могут рассказать очень много любопытного о собственных хозяйках. Определенные советы, рекомендуемые ниже, могут быть полезны и при обыденном общении с коллегами и во время проведения деловых переговоров с компаньонами.

Большинство драгоценностей не несет никакой утилитарной перегрузки, однако открывают характер женщины.      Есть всего 4 мотива, побуждающие одеть украшения. Это желание к безопасности, желание к авторитету, знаки обратному полу и желание к красе.

     1. Желание к безопасности можно установить, как выраженные интуитивные мотив человека получить защиту и прикрытие.      При таком раскладе украшения будут из несложных элементов, миниатюрны, требующие ближнего рассмотрения и восхищения мастерством, усердием, упорством и любовью мастера к собственному шедевру и как следствие восхищения узким вкусом самой женщины.      Формы драгоценностей — округленные, переплетающиеся, гирлянды, круги. Вполне вероятны крестики.      Тона драгоценностей — в основном синий (желание к бездействию, общефилософским размышлениям, отдыху) и красный (покой, истощенность).      Место ношения — как правило возле сердца, на груди. В особенности мощный знак о надобности в обороне — это брошь либо украшение из обычного источника на ленточке либо тяжелой цепочке из недрагоценного сплава.

     2. Желание к значительности выражается в дорогостоящих и больших украшениях, напрямую «бьющих» и «кричащих» о собственной красе и значимости — это мощные кольца, броши, булавки.

     3. Все украшения в качестве искусственных клыков, зубов, кусочков меха на шее, меховых оторочек в купе с осенней и летней одеждой, и различные мушки, блестки, суета — это служит для передачи сигналов и привлечения лиц противоположного пола.      Цель — возбуждение, активизация, стремление сшибить с толку.      К слову, у парней, которые имеют различные серьги, мощные цепочки, кольца, кожаные и стальные браслеты на запястьях — это также некоторого семейства интимные знаки.      Однако нужно отметить, что это – и выражение мужественности, твердости и суровости у тех, кто в этих качествах внутри себя не убежден. Презентация служит насколько бы натуральной компенсацией, передавая самоуспокаивающую функцию.

     4. Желание к красе выражается в украшениях легких и изысканных. Девушка, имея в собственном имидже такие украшения должна хочет к согласии и эстетическому безукоризненности. 

Что размышлять, если девушка не носит драгоценностей?      В таком случае она или желает, чтобы ее оценивали в роли личности без разных добавлений; или не можете отклоняться во вред работе; или хочет избавиться от всех наслаждений жизни, проникаясь мыслью монашенства (для этого не обязательно быть верующей природой — это больше психическое положение); или это традиционный вид «синего чулка» — упрямое усердие, высохшая и ощущающая собственную непрезентабельность. Еще — девушка отказывается от драгоценностей, когда ощущает себя преданной либо оставленной во время заостренного расстройства. 

Направим сейчас внимание на обворожительные женскиe руки.    Украшение на неизвестном пальце говорит о восприимчивости, эмоциональности, сентиментальности и застенчивости (к слову, кольцо, однако не обручальное, на неизвестном пальце в процессе свидания — знак «насчет тебя я еще ничего не решила»).      А большое украшение на неизвестном пальце говорит о бурной экзальтированности и истеричности, мера которой целиком находится в зависимости от объема данного украшения.      Средний мизинец — область эмоций, своего преимущества, самоуважения, честолюбия. Чем больше и чем разукрашеннее украшение — особенно серьезный, возбужденный и истеричный характер.      Ссылочный мизинец — получает самое участие в жестикуляции, он выделяет сильное пробное действие. Украшение на нем — симптом твердых сильных импульсов, самоуверенности и, в отдельных случаях, диктаторства — это целиком зависит от объема кольца: чем больше объем, тем больше воплощенность свойств.      Украшение на мизинце может обозначать своеволие и уникальность. Если на мизинце несколько нестандартных однако слаженно выбранных колец — их владелица ищет свежих поводов, проходит на встречу всему прекрасному, интересному и эстетическому. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *