Страмаччони: Интер принудил Ювентус чувствовать неприятности

a6a76eb6 intoks-edu.ru

Страмаччони Основной инструктор Интера Андреа Страмаччони полагает, что победой над Ювентусом в поединке Серии А бригада обосновала собственную непротиворечивость скептикам.

После результата учитель миланской команды произвел пару злых замечаний в адрес гендиректора Старой Синьоры Джузеппе Маротты.

«Я пытался предельно прекрасно приготовиться к данной игре и переступал саркастичные мнения со стороны Ювентуса в адрес наших хитрых моделей. Они сообщали, что я был тактически неаккуратен. После последнего свистка, вероятно, Маротта поменяет собственное соображение. Я просто хочу почтения», — рассказал Страмаччони.

После данного основной инструктор посетителей сообщил, что как раз сделало возможным его команде одержать самую важную победу.

«Интер принудил Ювентус, преобладающий в итальянском футболе заключительные 2 года, чувствовать солидные неприятности. Мы одолели невзирая ни на что, и завоевали почтение», — отметил учитель Интера.

Согласно его заявлению, модель «Нерадзурри» 3-4-3 не считается переворотом в игре, однако как раз она оказалась наиболее оптимальной для того, чтобы остановить Юве.

«Я в точности понимал, что сразу 3-4-3. Полагал, что у конкурента будет превосходство, в связи с тем что они знали нашу стратегию, использовавшуюся до данного. Так отчего я должен способствовать им жизнь? Наша мощь — в универсальности, у нас есть возможность подлаживаться под точную картину. Подозреваю, что мои форварды были также удивлены нашей схемой, однако она значительно нас доказывала. И все врубились», отметил Страмаччони.

Напоминаем, что в поединке 11-го экскурсионного тура Серии А туринский Ювентус на собственном поле проиграл миланскому Интеру с результатом 1:3 и оборвал собственную уникльную линейку из 48 матчей без поражений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *