Серхио Перес: «Возможно, все найдут 1 пит-стоп»

a6a76eb6

Серхио,перес Серхио Пересу не раз получалось вернуть позиции с помощью не менее опасной стратегии с одним пит-стопом, однако он ждет, что из-за низкого износа покрышек на Яс Марии такую хитрую модель найдет большинство пилотов, вследствие этого сделать лучше 11-ю исходную позицию будет трудно.

Серхио Перес: «Впереди трудная автогонка. Из-за низкого износа резины очень многие найдут идентичную стратегию. По нашим подсчетам, у Нико Росберга, который достиг достаточно большой итог в квалификации, могут появиться неприятности, таким образом, вероятно, у нас получится вернуть несколько позиций. Заубер в отличной фигуре: у автомашины большой гоночный ритм, следовательно, сегодня мы можем быть мощны. Наша цель – побороться за восьмую позицию.

В последнихз автогонках в Пирелли применяют очень ограниченный подход, в итоге многим чунаётся проехать дистанцию с одним пит-стопом. Возможно, так будет и сегодня. Результативность покрышек, разумеется, понизится, однако я не полагаю, что очень многие пилоты выберут 2 пит-стопа. Вероятно, Гран При и будет любопытным, однако износ покрышек будет незначительным. Как правило намного увлекательнее, когда покрышка стремительней утрачивает эффективность».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *