Самая лучшая квалификация для Шарля Пика

a6a76eb6

Шарль Пик В Абу-Даби Шарль Пик отметился самым лучшим для себя искусным итогом, заняв 20-ю строку в протоколе сессии.

Тимо Глок уступил партнеру пару позициё, квалифицировавшись 22-м…

Шарль Пик (20-й): «Я крайне удовлетворен собственным итогом! Автомашина двигалась на самом деле замечательно, баланс был оптимальным, однако я все же утратил несколько времени на 2-ом сегменте, с помощью чего Хейкки Ковалайнен оказался спереди. Тем не менее, для меня это самое лучшее представление в квалификации по ходу года! Спасибо всем механикам, которые позавчера работали до поздней ночи – рассчитываю, их действия по крайней мере в некоторой степени вознаграждены.

Очень жду гонку! Старт гарантирует быть очень любопытным – хочется верить, у меня получится осуществить такой же бросок, как в Индии, а потом увеличиваться по ходу дистанции. Цель – не потерять из вида пилотов Caterham!»

Тимо Глок (22-й): «День формировался хорошо, однако в главный момент все пошло не так. Днем появились определенные трудности, однако к концу тренировки удалось отыскать хорошие опции. В квалификации мероприятия развивались вполне успешно, когда на последнем оперативном круге автомашина вдруг утратила соединение. До данного мы на равных сражались с Caterham, вследствие этого я расстроен. Мы проанализируем картину и подумаем, за счёт чего можно избавляться.»

Джон Бут, начальник команды: «Сегодня мы сделали второй значительный шаг к собственной задачи в текущем году! Шарль достиг классного итога, утвердив собственный прогресс. На своём самом лучшем круге он уступил Caterham всего 0,1 сек – это максимальное отделение за весь период нашего соперничества. Такой итог стал вероятен благодаря отличной командной работе, так как для нас уикенд формировался крайне сложно – в особенности для механиков. Полагаю, сегодня они приобрели прекрасную премию за собственные усилия.

Что же касается Тимо, все мы очень хорошо знаем, как восприимчивы эти покрышки – предстоит разобраться, отчего на последнем оперативном круге они внезапно утратили результативность. В субботу Тимо смотрелся крайне хорошо на короткой серии сфер, и я не колеблюсь, что послезавтра он приложит минимум сил и достигнет прогресса.

Оба пилота квалифицировались рядом с нашими непосредственными соперниками из Caterham, и это неплохой шанс обогнать по крайней мере одну их автомашину – как-никак, в предшествующих Гран При в понедельник мы смотрелись существенно стремительней, чем в воскресенье. С нетерпением дожидаемся сегодняшнего дня!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *