Райкконен: В этот раз мы не стали изменять опции

a6a76eb6 intoks-edu.ru

Райкконен На квалификации в Абу-Даби Кими Райкконен продемонстрировал 5-е время, а Роман Грожан послезавтра будет начаться в конце пелотона – он занял 10-ю строку в протоколе сессии и остался недоволен её результатами

Кими Райкконен (5-й): «Хорошая квалификация. По ходу выходного действие автомашины не было оптимальным, однако мы не стали изменять опции, сравнительно тех, что были в прошлой автогонке. В конечном итоге решение выяснилось правильным – в квалификации автомашина была не менее конкурентоспособна, чем во всех прошлых сессиях.

Послезавтра я сделаю всё, чтобы достичь минимума. Взглянем, удастся ли прекрасно начаться, чтобы очутиться сзади пилотов Red Bull».

Роман Грожан (10-й): «Не самый лучший круг и только 10-ая позиция, что не отвечает нашим ожиданиям. В главной попытке в последней сессии автомашине серьёзно не хватало сцепления с магистралью, и я не мог вынудить её ездить стремительней, впрочем до данного автомашина была прекрасна, в других же искусных сессиях всё выходило. Послезавтра мне предстоит многое сделать, чтобы достичь минимума от себя и машины».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *