Поменять стиль

a6a76eb6 intoks-edu.ru

стиль «Изменить имидж» — наиболее известное словосочетание, сопряженное с стилем, которое звучит в последние годы часто в жизни наших близких и нас самих.

Если узнать у представителей не менее старшего поколения: «Как довольно часто вы знали слово «имидж» в собственной жизни лет 20-30 назад?». В ответ мы принимаем… изумление! «Нет редко, не было данного в моей жизни!» — так рассказывают те, кому в настоящее время за сорок-пятьдесят. Вероятно, нам свезло. Проживая в «эпоху имиджа», мы встречаемся с данным определением каждый день, однако кто может с полной уверенностью сообщить, что в точности осознает значение данного словосочетания «изменить имидж»?Я приняла решение в данной публикации поделиться наблюдениями промышляющего имиджмейкера на данную тему. Итак что такое стиль? Дань моде либо потребность?
Слово «имидж» всегда обращает на себя внимание. Оно будто соединяется успешно, респектабельностью, гармонией, возможностью формировать позитивное воздействие…

Если попасть в грамотные словари, мы повстречаемся с разночтениями в определении данного слова. определение слова.

Стиль «представление о чьем-либо внутреннем виде, образе». Вид – это здоровое явное представление о ком-то. Вид – внешний облик, внешность. 
Так что, у нас есть возможность лицезреть, что стиль – другими словами, это то представление о ком-то, которое формируется либо появляется у окружающих. Так вот, у нас есть возможность говорить какие-то мысли о себе при помощи внешнего облика. Внешний облик человека – это то, как он смотрится. Одежда, стрижка и затратные пряди,  грим, фигура, педикюр, обувь, девайсы, детали рисунка, запах… Это — образующие внешнего облика. Разумеется, повадка действия, речь, жесты, также актуальны в разработке целого вида.

Я предлагаю собственным заказчикам и абитуриентам, которые исследуют стиль, поделить это суждение на 2 части: «Подвижный» и «Непожвижный» стиль.
 
Недвижный стиль – это лишь одежда, стрижка, грим, фигура, педикюр, обувь, девайсы, детали рисунка, запах.
 
Маневренный стиль — повадка действия, речь, жесты и вот так еще…

Тогда значительно легче работать с стилем и появляется осознание самого процесса.
Сперва мы обсуждаем цель образования стиля, потом прорабатываем недвижную часть и маневренную. А в середине упражняем слаженность этих 2-ух элементов целого вида. И тогда может идти речь об образовании готового стиля, которым сам человек может легко распоряжаться для достижения еще большего результата в жизни.
Дам несколько образцов. Если днем вы вышли из дома и увидели молодого парня в деловом костюме и в галстуке… Вы едва ли подумаете, что перед вами дворник. Лишь потому, что внешний облик (недвижный стиль) данного человека рассказал вам установленную информацию о нем. Теперь представьте себе женщину в вечернем платье и в шапке с перьями в кабинете. Никто не будет заявлять, что она секретарь-референт на рабочем месте. Так как ее недвижный стиль «говорит» совершенно другое.
Мои покупатели довольно часто говорят фразу: «Почему меня довольно часто не принимают основательно, либо принимают не так, как мне хотелось бы?» Все просто. Люди «считывают» установленную информацию, которая доступна из недвижимого либо маневренного стиля. Так как встречают еще «по-одежке» и «право на 1-ое ощущение мы обладаем 1 раз»!
Означает «изменить имидж» — это далеко не просто дань моде. Это значительная образующая развития результата в жизни! Чем больше доверия вызывает ваш стиль у окружающих, особенно добровольно они с вами сотрудничают.
Как без помощи других разобраться в образующих внешнего облика, мы побеседуем в следующем номере издания «Пассаж». А пока я советую провести для себя каждому небольшой опыт: попробуйте посмотреть за собой и за собственными знакомыми и обнаружить без помощи других определенные недостатки либо преимущества в стиле. И потренируйтесь смотреть связь между маневренным и недвижным стилем различных людей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *