Пирелли клонится к стратегии с одним пит-стопом

Пирелли Сопоставив ритм пилотов на длинных сериях сфер, главный директор спортивного подразделения Пирелли Пол Хембри сообщил, что правильная стратегия будет играть постановляющую роль в завтрашней автогонке…

Пол Хембри: «Кажется, в настоящее время очень многие склоняются к стратегии с одним пит-стопом. В Формуле 1 превосходные ритмы формирования – это хорошо видно по тому, что сейчас все команды на самом деле обнаружили подход к резине. Также было и в 2016 г.

Скорость износа двух составов мала, а повышенная температура воздействует на результативность резины не настолько основательно, что имеет связь и с отличительными чертами напыления – в Абу-Даби, как и в Индии, достаточно плавный асфальт.

Судя по тому, что мы видели, на длинных сериях сфер разница в скорости между конкурентами мала, вследствие этого в автогонке многое зависит от стратегии. Сегодня мы стали очевидцами прекрасных сфер не только лишь в выполнении Льюиса Хэмилтона, но также и Пастора Мальдонадо из Уиллиямс, который будет начаться с 4-ой позиции».
 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *