Открыт секрет успешного брака

a6a76eb6 intoks-edu.ru

семья В Соединенных Штатах размещены данные нового изучения, посвященного секретам домашнего счастья. С 1990 года быстро уменьшился % американцев, полагающих, что дети крайне актуальны для успешного семейства. Как выяснилось, все меньше людей полагают, что ключ к домашнему блаженству — деление домашних прямых обязанностей.

По сведениям заключительного изучения, в процессе которого не менее 2000 американцев было опрошено по телефонному номеру, содержание детей менее принципиально для брака, чем такие причины, как деление работы по жилищу, хорошее проведение хозяйства, необходимый доход, успешные интимные отношения и приверженность.
Если в 1990 году 65% опрошенных размышляли, что дети имеют огромное значение для домашнего счастья, в настоящее время так полагает лишь 41%. Приблизительно 3 из 4-х американцев уверены, что главная цель брака — обоюдное блаженство и ублажение взрослых, а не появление и образование детей.
Специалисты считают, что глобальная культура все меньше разбирается на ублажение желаний и выдумок взрослых. Сравнивая с ними, ценности, сопряженные с детьми: тревога, надежность, отдача, — показываются старыми и очевидными.
Также такой итог вызван тем, что правительство мало помогает юным семьям, которые планируют иметь детей. Речь в данном случае идет, например, о предоставлении папе либо мамы доходного отпуска по уходу за малышом и субсидировании детского здравоохранения. «Если семья представляет для нас важность, мы можем поменять окружающие ее критерии», — заявила доктор социологии из Федерального института штата Массачусетс Виргиния Раттур.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *