Мир увидел свежий Рено Симбол

a6a76eb6

Рено Симбол Организация Рено опубликовала несколько информации о новом хетчбеке Симбол. Он будет целиком базируется на базе показанного не так давно хетчбека Логан, выдаваясь от него только оформлением ведущей части и не менее состоятельным комплектом оснащения.

Свежий Рено Симбол французская организация продемонстрировала на выставке в Стамбуле. Возможно, это можно понимать как желание реализовывать экономный хэтчбек на территории Турции под не менее элитным названием. Отличить Симбол от Логан будет можно лишь впереди – «лицо» хетчбека модернизировано с помощью новой радиаторной решетки, другого капота и не менее раскрученного ведущего обвеса. Любопытно, что ведущую оптику в Рено приняли решение не реконструировать.

Помимо этого, для Симбол будут предлагаться не менее дорогостоящие настройки, к примеру, фирменная мультимедийная технология с навигацией Рено Media Nav с 7-дюймовым жидкокристаллическим экраном.

Что же касается серии двигателей, то в нее зайдут знакомые по Логан двигатели. На роль стандартного приставят 0,9-литровый 3-цилиндровый двигатель с турбо наддувом производительностью 90 л.с. Помимо него, будут предлагаться и 2 дизельного агрегата, 75- и 90-сильный. Они различаются довольно непрезентабельным голодом – средний топливный расход намечен на уровне 3,9 л на 100 км.

Реализации новинки стартуют с Турции, где начнутся в самом начале 2013 года. Следующими государствами будут Алжир и Тунис. О том, будет ли Рено Симбол в РФ, пока не докладывается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *