Маррей: «Чувствую себя более уверенно, чем раньше»

a6a76eb6

Маррей Английский теннисист Энди Маррей перед окончательным турниром ATP в Лондоне рассказал, что в прошлом году не был так убежден в собственных силах и безмятежен, как в настоящее время.

Иностранец из Шотландии готовится к старту завершающего чемпионата года, где встретятся мощнейшие теннисисты мира. 5 декабря он выйдет на площадка арены «О2» и сразится с чехом Томашем Бердыхом. Перед стартом состязаний Маррей поделился собственными суждениями с СМИ.

«В 2014 г я ощущаю себя более уверенно и не подобным зажатым, как прежде, поскольку у меня получилось одолеть на US Open. Однако в Лондоне давление на меня будет огромное, надо играть прекрасно. Единственное, что я могу обеспечить, — выложусь на 110 %, буду пульсировать до самого конца. Взглянем, куда меня что и ведет, однако рассчитываю одержать несколько побед. Я всегда мотивирован, когда играю против самых лучших теннисистов мира. Полагаю, если ты на верху в любом спорте, то хочешь пульсировать против лидеров», — рассказал Маррей.

На английской земле Энди в 2012 году играет как надо: на Уимблдона он уступил лишь Роджеру Федереру в конце, а потом на Олимпийских играх смог получить реванш и покорить золото.

«Очевидно, играть дома будет замечательно. Я убежден, что любой игрок вам это заявит, в Лондоне отличная арена. Тут роскошная окружающая среда от начала матчей до самого их конца. Убежден, все будет в порядке», — приводит слова Маррея сайт ATP.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *