Маркевич сообщил об игре собственных подшефных

a6a76eb6 intoks-edu.ru

Мирон Маркевич Основной инструктор Металлиста Мирон Маркевич полагает, что его подшефным в поединке с Днепром не достало победного настроения.

— Чего не достало команде?

— Настроения. Снова повторюсь, что сегодня Днепр планировал выиграть больше, чем мы. Это чувствовалось на любом отделе поля. Наши первый период целиком сорвали, а начали играть в середине 2-го.

— Может это отзвуки трудной игры с Карпатами?

— Нет.

— Было хорошо видно, что Металлист местами проигрывал половину поля. Были ли виды улучшить данную позицию?

— Видов особых не было. Все же у нас солидный дефицит российских футболистов. От данного никуда не денешься. Плюс, еще чувствуется неимение Сосы. Здесь дружно.

— Может мотивации не достало?

— Снова повторюсь, что Днепр сегодня больше планировал выиграть, чем мы. Они смотрелись лучше по настроению, по игре. У нас очень много погрешностей было в конце поля. Мы проиграли силовую войну. Ничего поразительного нет.

— Как вам окружающая среда на трибунах?

— Пришли на спорткомплекс, пожалуй, организовать дебош, чтобы люди не взглянули футбол. То там дым, то там разрушается. Это не футбол. На двадцать секунд поединок остановлен был. Нужно с данным завершать.

— И как с данным сражаться?

— Не понимаю как. Они как-нибудь проносят это на спорткомплекс. Нужно контроль улучшить при входе. Это футбол. Особенно, играют 2 отличные команды. Я не закрываю ни собственных, ни ваших – дружно отличились.

— Изобилие золотых и ярко-красных карточек вчера в поединке…

— Я нечасто про арбитраж говорю. Хорошо видно, что они где-то не поспевали, и это их начинало. Была твердая борьба, и, в большинстве случаев, в подобных матчах могут быть карты. Что же касается их в данном поединке, то мое соображение, что предварительно алая могла быть представлена Мазуху, в связи с тем что он стукнул ногой беззащитного футболиста, однако это на итог не оказало влияние.

Напоминаем, что поединок 14-го экскурсионного тура российской Премьер-лиги Днепр — Металлист закончился победой днепропетровской команды с результатом 2:0.

Схватка за 2-ое место. Днепр одолевает Металлист

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *