Мальдонадо: Тут у нас есть возможность сражаться с огромными командами

a6a76eb6 intoks-edu.ru

Мальдонадо Венесуэльский гонщик Уиллиямс достиг четвертую позицию на старте Гран При Абу-Даби, и рассчитывает развить результат в автогонке

После удачных квалификаций в Валенсии и Сингапуре Священник Мальдонадо снова сообщил о себе на Гран При Абу-Даби. Гонщик Уиллиямс, которого вполне обусловлено полагают экспертом по муниципальным магистралям, продемонстрировал в воскресенье четвёртый итог – и будет начаться 3-им из-за исключения из протоколов Себастьяна Феттеля.

Со слов Венесуэльца, у него имеется возможности развить результат в автогонке: «Думаю, на подобных автотрассах – где уровень сцепления не настолько высок – мы можем побороться с огромными командами. У меня имеется впечатление, что автомашина поедет тут очень хорошо – как бы там ни было, с начала выходного и до настоящего этапа было как раз так.

В субботу мы достигли устойчивости и сумели сделать все, что планировали, впрочем это крайне сложный раунд. Даже в квалификации мы начинаем при свете солнца, а к конце сессии температура понижается. Потому надо попробовать наилучшим образом предвидеть, как будут изменяться критерии, и все делать в самый оптимальный для этого момент.

В течение всего года мне получались отличные представления в квалификациях, и в этот раз мы также прекрасно сработали».

В автогонке, по словам Пастора, у него имеется отличные возможности достичь результата: «В воскресенье наш ритм как правило лучше, чем в воскресенье – рассчитываю, что и тут мы будем конкурентоспособны. Вероятно, Льюис и действительно стремительней всех, однако мы, рассчитываю, сможем подключиться в борьбу».

В заключительных автогонках Мальдонадо препятствовали неприятности с балансом, но в Уиллиямс убеждены, что поняли с ними. «В Корее мы были не мощны из-за проблем с балансом, и как раз этому выкроили солидное внимание по ходу занятий в Индии, – заявил в своем интервью каналу Sky операционный главный директор Уиллиямс Марк Гиллан. – Сейчас все в порядке, и, полагаю, мы чувствуем изменения к самому лучшему, впрочем тут в субботу и субботу снова потрудились с балансом.

Автомашина вполне позволяла показать в квалификации пятое-шестое время. А 4-е стало последствием стараний самого Пастора».

В текущем году Мальдонадо выиграл Гран При Испании, однако в других автогонках не финишировал выше восьмого места. В Валенсии, стартуя 3-им, он попал в трагедию с Льюисом Хэмилтоном до финиша, в Сингапуре после 2-го времени в воскресенье не сумел завершить гонку из-за неисправности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *