Клайв Оуен будет сниматься у японского режиссера

a6a76eb6 intoks-edu.ru

Клайв Оуен Японский сценарист Казуаки Кирия в ноябре направится в Чехию, где приступит к съемкам ковбойского кинофильма «Заключительные рыцари Ако» (The Last Knights of Ako). Основные функции выполнят Клайв Оуен и Морган Фриман.

Казуаки Кирия в 1983 году перебрался в Соединенных Штатах, где обучался в Кембриджской школе, а потом в Новой школе дизайна Парсонса. Впал в мир художества. Возвратившись на отчизну, начиная с 1994 года Кирия занимался внешним видом обложек для альбомов, карточкой, и постановкой клипов. В 2004 году появился в кино принципиальной адаптацией анимэ 70-х «Взвод». Картина с расчетом в 6 млн долларов США заработала в прокате более 12 млн.

«Заключительные рыцари Ако» поведают о команде бойцов, чей вожак пал от руки опасного правителя. Сейчас герои разыскивают мести.

Продюсированием проекта занимается организация Билла Джонсона IF Entertainment, организованная в самом начале 2012 года. Невзирая на молодой возраст, организация сообщила о себе благодаря паре больших программ. IF занималась финансированием и продажами прав на прокат биографической ленты «Джобс» с Эштоном Катчером и драмы «Грэйс из Монако», в которой в настоящее время снимается Николь Кидман.

План «Заключительных рыцарей» сообщил Майкл Конивс, адаптировавший роман Мордехая Рихлера для кинофильма «По словам Барни».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *