Как провести отдых без ущерба для фигуры

a6a76eb6 intoks-edu.ru

диета Мы с нетерпением дожидаемся отпуска, чтобы можно было отоспаться, отправиться неизвестно куда передохнуть и, в конце концов, организовать праздник животика. Однако по заключительному пункту совершенно расслабляться не следует, по-другому придти в порядок будет очень трудно.

В любой стране есть собственные государственные, безрассудно аппетитные яства: отдых в Болгарии, Турции, Греции гарантирует большое количество личных ощущений! А нас, женщин, разумеется, прежде всего интригуют десерты – панакота и виноградный крамбл, крем-брюлле и торт «Эстерхази». А сколько еще вкусностей есть на черном свете! Однако любое блюдо может сказаться на нашей талии, и не всегда так, как нам данного надо.
Вследствие этого побеспокоиться о том, как оставить фигуру в процессе отпуска, все-таки стоит. Мы сделали несколько советов, которые позволят соединить приятное с полезным.
 Выбирайте гостиницу в центре
Где же, как не в знаменательном центре города можно ощутить ту неописуемую окружающую среду? Представляется, тут не только лишь архитектура – тут люди иные.
Однако у такого решения есть и удобная сторона – мы же приняли решение оставить фигуру! Гуляя по центру, либо даже к побережью и к закоулкам города пешечком, можно не только лишь втянуть запах старины, но также и сменить раннюю пробежку или занятие спортом.
 Завтрак употребишь в пищу сам
Мудрейшее выражение, которое в отпуск важно, как никогда в жизни. Пускай завтраком будут бананы, йогурты либо клочья – то, что готовить почти не надо, и все-таки, что считается довольно калорийными и питательными продуктами.
Поесть надо в обязательном порядке, а такими необходимыми яствами – можно даже в кровати. Но несмотря на это не надо выбирать имидж и украшаться, чтобы опуститься в бар гостиницы.
 Десерту – быть! Однако – отмерено
Что лучше: скушать кусок торта либо не скушать его вообще? Разумеется, первый вариант занимает первое место. Не следует заказывать десерт после любого приема еды, однако раз в 2 дня полпорции (либо одну порцию на двоих, что, в общем-то, одно) не поразит.
 За здоровый жизненный стиль
А от кофе и спиртных напитков надо отказаться, если стоит цель  оставить фигуру. Ну либо по крайней мере ограничить их употребление до максимума – наслаждение можно приобретать и в их отсутствие, а как очень приятно после отпуска увидеть, что юбка-карандаш все также прекрасно сидит на бедрах!
 И в завершение: выпивайте больше жидкости, она сможет помочь оставить баланс в организме. И, разумеется, если крайне хочется чего-то запрещенного – то немного все же можно, так как отпуск сделан для наслаждения!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *