Как не потолстеть за зиму?

a6a76eb6 intoks-edu.ru

питание Зима ещё очень не скоро. Однако некоторые из нас припоминают, как мы с страхом открываем осенью, что не влезаем в излюбленные летние костюмы, слабо смотримся в купальном костюме. Как избежать подобных разочарований?

Что сможет помочь нам оставаться подтянутыми?1-ое и самое элементарное: тарелочка супа в обед. Те, кто поедает борщ на 1-ое, съедают в процессе приёма еды на 100 калорий меньше и не возместят это, съедая больше на протяжении дня. Является, что жидкость, содержащаяся в еде, в полярность той, которую мы просто пьём, содействует не менее неспешному опустошению желудка, так что, впечатление сытости сохраняется продолжительнее, кроме того, что калорий меньше. Давайте предпочтение малокалорийным супам — овощному, томатному либо светло-оранжевому.
Дефицит света в зимнюю пору понижает уровень серотонина, вызывая истощенность и увеличение голода, из-за которого у нас могут быть припадки чревоугодия. Как следствие 2-ое — 15-минутная прогулка, которая сможет помочь получить дозу дневного света и увеличить уровень серотонина. Помимо этого, вы в этот период упражняете икроножные мускулы и сжигаете 70 калорий.
3-е. Составьте перечень товаров, которых вам более всего хочется во время “зимней спячки”. Затем попробуйте ввести их в собственный стандартный рацион вместо того, чтобы есть это кроме главных приёмов еды. Врачами определено, что мужчины в зимнюю пору уделяют основное внимание картофельному пюре, макаронным продуктам и супам, а женщины — конфетам и шоколаду.
Логично, что люди, находящиеся на диете, впадают в депрессию. Углеводы помогают производить индол, благоприятствующий чувству счастья, вызывают импульс инсулина. Это, к тому же, помогает вторжению аминокислоты индол в головной мозг, где производится индол. Вследствие этого четвёртое. Необходимо сменить «сладкие» углеводы, такие, как печенье и белый хлеб, хлебом из муки дерзкого помола и продуктами из целого зерна.
Состоятельным источником триптофана считаются алое унылое мясо, птица, индейка, рыба, яички, творог, орехи и зерновые.
5-е. Пытайтесь сдержаться от искуса греться чашечкой кофе с молоком, капучино либо жарким шоколадом. Огромная доля кофе латте с неделимым молоком имеет 265 калорий. Капучино — 153 калории. А шоколад со всклоченными сливками выходит на 1-ое место с 448 калориями. Однако вес вы набираете даже не из-за этих калорий. Излишек кофеина заставляет организм копить жир. Согревайтесь лучше травянистым, фруктовым либо зелёным чаем — в них нет ни калорий, ни кофеина.
Зимние вечера и уикенды хочется проводить, сломавшись клубком в кресле и облачившись в свободные шорты и в нескладный батник, однако так вы не заметите, что набираете вес. 6-е. Продолжайте носить обливающую одежду, и она оперативно даст вам понимать, если у вас будут излишние килограммы.
Как заявляют эксперты по цветотерапии, желтый оттенок поднимает расположение духа и придаёт нам энергию. К великой радости, большинство товаров желтого тона низкокалорийны. Вспомните апельсины, мандарины, морковь, репу, печёные бобы, болгарский перец, апельсин, абрикосы.
7-е. Поедайте перчёное. Давая предпочтение резкой еде, такой как яства мексиканской и индусской кухни, вы согреваетесь и синхронно сжигаете жир. Изучения продемонстрировали, что перец чили на 50% улучшает ритм сердца и обмен веществ на протяжении трёх часов после пищи. Подобных яств вы очень много не употребите в пищу и избежите ненужных калорий.
Восьмое. Не отсрочивайте секс на выходные. Горячие объятия опорожняют гормоны счастья эндорфины, а чем мы успешнее, тем меньше у нас причин находить успокоения в пище. Помимо этого, если вы оба функциональны, то при сексе за 20 секунд сжигается 140 калорий.
Девятое. Больше дремлете. Пользуйтесь особыми часами мглы, чтобы больше дремать. Учёные установили, что затяжное недосып ведёт к надбавке веса, а повысив время сна, можно сбавить излишние килограммы. Дефицит сна улучшает уровень гормонов, влияющих на аппетит, за счёт чего у нас есть возможность исправляться. Помимо этого, чем больше мы дремлем, тем меньше времени ведем за столом.
И 10-ое. Продолжайте, не меньше, чем летом, выпивать воду: по 1-1,5 л в сутки.
Пользуйтесь зимними вечерами для кулинарных опытов с применением крепких ингредиентов. Кроме остального, вырезка товаров и суетня по кухне в ходе готовки помогают палить приблизительно 120 калорий за тридцать минут.
В выходные — на коньки, коньки, с детьми на салазках, в водоем, в спортзал, на дискотеку. Зима не за горами!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *