«Интер» испортил праздник «Ювентусу»

a6a76eb6 intoks-edu.ru

интернационале Не смогли утихнуть обсуждения насчет погрешностей команды судей, действовавшей на поединке Катанья — Ювентус, как Устаревшая Женщина снова оказалась в центре спортивного дебоша.

Ювентус — Интер 1:3

Голы : Видаль, 1 — Милито, 59 (с пенальти), 72, Паласио, 90

Ювентус : Буффон, Барцальи, Бонуччи, Кьеллини, Лихтштайнер (Касерес, 38; Квальярелла, 78), Пирло, Маркизио, Видаль, Асамоа, Джовинко, Вучинич (Бендтнер, 46)

Интер : Ханданович, Раноккья, Самуэль, Жуан Жезус, Дзанетти, Гаргано, Камбиассо, Нагатомо, Паласио, Кассано (Гуарин, 69), Милито (Мудингайи, 80)

Предостережения : Лихтштайнер, Пирло, Кьеллини, Бонуччи — Самуэль, Дзанетти
Нерадзурри выиграли в Турине, а Устаревшая Женщина проиграла в первенстве в первый раз с июня 2011-го года, рассказывает football.ua

Не смогли утихнуть обсуждения насчет погрешностей команды судей, действовавшей на поединке Катанья — Ювентус, как Устаревшая Женщина снова оказалась в центре спортивного дебоша. Вернее, могла очутиться. Главный поединок 11-го экскурсионного тура, пока, чуть не был испорчен неискусными действиями лайнсмена, не зафиксировавшего офсайт в атаке, которая привела к голу в ворота Интера на 1-й секунде. Но последний итог встречи дает возможность оставить в стороне все недостатки Паоло Тальявенто и его ассистентов — сегодня Интер создавал историю.

Андреа Страмаччони не стал перестраховываться и поставил в исходном составе важный кулак собственной команды в полном составе — в базе вышел и Антонио Кассано, и Родриго Паласио с Диего Милито. После первого тайма представлялось, что ставка алленаторе не сыграла — Интер не впечатлял, Устаревшая Женщина смотрелась производительнее и более уверенно в Последний итог встречи дает возможность оставить в стороне все недостатки Тальявенто и его ассистентов — сегодня Интер создавал историю своих силах. Однако согласно законам так и не загнала. А после перерыва все опрокинулось с ног на голову, и выяснилось, что такого подкованного конкурента в масштабах первенства бьянко-нери не видели давно.

Не прошло и секунды после исходного свистка судьи, как Вучинич забросил в рывок по правому флангу Асамоа, тот прострелял на далекую штангу, и Видаль сомкнул передачу компаньона. Шокирующее начало для Интера, очередной предлог для бурной полемики — возобновление продемонстрировал, что ганец пребывал в расположении за пределами игры.

Создалось ощущение, что такой старт боя психологически сбил посетителей. Нерадзурри довольно часто делали ошибки, действовали сердито, нечасто штурмовали и никоим образом не могли закончить собственные выпады чем-нибудь более-менее небезопасным. А у Ювентуса было много шансов повысить счет. На 8-й секунде Пирло фирменным пасом оставил не у дел защиту, однако Маркизио с лета проломил во вратаря. Второй прекрасный шанс до свистка на интервал потерял Видаль — он перенял плохую передачу Нагатомо, вышел на результативную позицию, но не смог выиграть Хандановича.

У Интера же сходство опасности воротам Буффона редко формировал Камбиассо, да Кассано 1 раз достаточно красиво проломил из-за краев штрафной. Однако вратарю сборной Италии силиться не оставалось — Джиджи проводил свой отдых. Правда, Паласио даже удалось послать мячик в сетку, головой замкнув навес Камбиассо со штрафного, но на этот раз арбитр повлиял хорошо и увидел офсайт.

Гол Ювентуса стал не одним неоднозначным моментом в 1-м тайме. который имеет в Выяснилось, что такого подкованного конкурента в масштабах первенства Юве не видел давно собственном пассиве желтоватую карту Лихтштайнер на финале получаса пошел в топорный подкатка против Паласио, но рефери «извинил» швейцарца. Тренерских штаб бьянко-нери сразу сменил Штефана от греха далее — в игру вошел Касерес. В общем, Устаревшая Женщина достаточно смело доказывала статус победителя — не смотря на неправильно пересчитанный гол.

Интер, как продемонстрировала 2-я четверть поединка, ждал. Первыми звоночками стали неправильный удар Паласио и залп Нагатомо, с которым совладал Буффон. А стимулом для нерадзурри оказался пенальти, установленный в ворота Юве на 58-й секунде. При розыгрыше штрафного Маркизио захватил Милито за майку, и Диего сам производительным ударом воплотил 11-тиметровый. Для обоих команд все стартовало с начала, пошел совершенно другой футбол, на поле был замечен другой Интер.

Ювентус существенно приустал, но возобновлял нападать огромными силами, а выпады команды Страмаччони стали значительно пронзительнее, впрочем поле к тому времени оставил Антонио Кассано — его сменил Гуарин. Крутил на правом фланге Паласио, который на пару с Дзанетти исключил из игры Асамоа. На 74-й секунде Родриго чуть не сделал Сейчас Интер изолирует от лидера всего одно очко, и гонку за скудетто можноофициально думать открытой. голевой момент для Камбиассо, прострелив на далекую штангу, однако Эстебану помешал прорвать бросившийся в подкатка Касерес. Тем не менее, спустя время, Интер повел в счете. Гуарин отметил крепкий удар низом издали, Буффон отражал мячик, однако первым на добивании был замечательный Милито.

Алессио забросил в поединок 3-го наступающего, и Квальярелла зашел в игру энергичнее, чем появившийся в интервале Бендтнер, но нескольким его ударам не достало правильности. Страмаччони в этот период разумно сделал ставку на удержание счета — вместо Милито в центр поля вышел Габи Мудингайи. В конечном итоге, Интер не только лишь оставил превосходство, но также и обошелся без нервотрепки на заключительных минутах — нерадзурри удалось наполнить снова. 3-й гол стал бенефисом Нагатомо, который с собственной половины поля протащил мячик в штрафную, позаимствовал на себя конкурентов и вывел Паласио на рандеву с Буффоном. Наступающий проломил во вратаря, но от рук Джиджи выпуклый оказался в сетке. 1:3 — надежная серия Ювентуса остановилась на планке в 49 матчей.

Это поражение стало для туринцев первым в первенстве на новой арене, кроме того, дома Устаревшая Женщина не проигрывала с мая 2011-го года. Страмаччони удалось то, чего не достигал даже Моуриньо — во времена португальца миланцы ни одного раза не выиграли на поле Юве в масштабах Серии А. Но важен не только лишь итог, но также и его результаты. Сейчас Интер изолирует от лидера всего одно очко, и гонку за скудетто можноофициально думать открытой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *