Интернет сможет помочь в подсчете убытка от ДТП

a6a76eb6

Катастрофа Определенные страховщики способны ввести коррективы в требования оценки убытка после ДТП. Автолюбители сумеют присылать фото и бумаги об трагедии в страховую компанию через сеть-интернет. А через определенное время страховщик расценит вред и вышлет обладателю потерпевшей автомашины назначение на монтаж.

Как сообщает газета «Извещения», несколько страховщиков РФ введут в 2016 году сервис, при помощи которого вред от ДТП будет складываться по Сети-интернет. Выходить это будет через технологию кабинетов пользователей на особых веб-сайтах. 1-ое время проект будет рассчитан только на автолюбителей, живущих в больших городах и застраховавших свои автомобили по КАСКО.

«В настоящее время заказчик на веб-сайте может лицезреть всю информацию о собственных полисах и страховых вариантах по КАСКО за прошедшие 3 года, заводить происшествия ДТП, данные участников и поражения авто. Очередной шаг — сделать вероятным прикрепление снимков и бумаг», — говорит президент по абонентному сервису «Ренессанс страхования» Александр Харагезов.

Помимо этого, вчера партия ЛДПР занесла предложение о том, чтобы разрешить автолюбителям, угодившим в небольшое ДТП и вернувшимся к обоюдному единогласию сравнительно урегулирования его результатов, оставлять место трагедии, не вызывая при этом ГИБДД и не ожидая приезда патруля.

«Законодательный проект нацелен на улучшение отечественного законодательства и на понижение казенных неприятностей для россиян, угодивших в ДТП», — полагают парламентарии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *