Днепр — Металлист. Послематчевая конференция Рамоса

a6a76eb6

рамос Основной инструктор «Днепра» Хуанде Рамос комментировал поединок 14-го экскурсионного тура Российской Премьер-лиги, в котором его бригада смело выиграла харьковский «Металлист»:

— Мы достигли крайне значительной победы — обставили непосредственного соперника. Отличный поединок мы провели! Полагаю, еще в 1-м тайме мы можем были выходить вперед. Обладали инициативой, что было логично, однако в последней ступени были неточны. Полагаю, что ничья перед интервалом была незаслуженным результатом. Начало 2-го тайма также было активным, и, невзирая на незабитый пенальти, возобновляли нападать и отметились на данной волне. Мы смогли наполнить 2 нага, и полагаю, это достойная победа.

— Если не является секретом, что вы заявили Селезневу после незабитого пенальти?

— То, о чем мы заявляем с ребятами в раздевалке, невозможно переносить на аудиторию. Это внешние факторы.

— Послезавтра юбилей у Олега Блохина. Что бы вы ему пожелали?

— Помимо просьбы всего отличного в сутки рождения, надо чтобы он возродился как можно быстрее. Чтобы вновь лицезреть его на лавках совместно с нами. Надо, чтобы он потолстел в кратчайшие сроки.

— Как заявил вам Испанию антураж на трибунах?

— Сегодня мы восторгались футболом. Когда очень много стоит на кону, когда серьезный поединок, это напоминает истинные игры, в том числе первенства Испании. Планирует 30-40 миллионов посетителей, умалишенная помощь. Вследствие этого в данном плане это также был особый поединок.

— На прошлой конференции говорилось о 6 очках…

— Все равно же нам сегодня дали 3 очка за победу.

— Как вы относитесь к тому, что определенные футболисты, например Птица, далеко не всегда отмечали собственных компаньонов?

— Это соединено с обстановкой, которая сформировалась вокруг Коноплянки — он не играл в заключительных экскурсионных турах. Вследствие этого вышел с огромным стремлением, планировал решить финал поединка, отметиться. Надо осознавать, в какой он пребывал обстановки. Так или иначе он дал команде сегодня все, что мог.

— Вы замечаете в текущем «Днепре» место Боатенгу? Либо это не игрок вашей команды?

— Он в настоящее время упражняется со 2-й командой и готовится, чтобы прийти в самом лучшем пребывании.

— Стринич просил смену. Он обрел солидную травму?

— Да, он просил смену. Потянул колено. Взглянем, как будут расти мероприятия в обозримые сутки.

— Ближайшее время преувеличивается вопрос ухода из клуба В. Денисова. Как это будет солидная утрата для вавс как для тренера?

— Денисов — отличный футболист. Крайне помогает команде. Они с Евгением играют совместно. Однако насчет продлений договора с тем либо другим игроком я не полагаю. Я этим не занимаюсь с определенного времени.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *