Ди Маттеo: «Нам не хватало креативности впереди»

a6a76eb6 intoks-edu.ru

Ди Маттеo Учитель «Челси» Роберто ди Маттео после ничьей с «Суонси» заметил, что его команде не хватало фантазии в атаке.

На 61-й секунде поединка В. Мозес вывел «синих» вперед. Но владельцам удалось избежать проигрыша благодаря голу, наполненному Пабло Эрнандесом за 2 секунды до конца главного времени игры.

«Думаю, сегодня мы имели немного больше факторов, чем владельцы поля. Правда, нам все-таки не хватало креативности спереди. Эмиграционные матчи Премьер-лиги всегда связаны с большими проблемами, однако сегодня мы только 2-й раз сыграли в ничью в гостях, выиграв другие встречи. В общем мы прекрасно управлялись с нападением владельцев, только раз дав им довольно места. Пока, как раз данный раз и оказался роковым», – цитирует Ди Маттео сайт «Челси».

Утрату очков итальянский эксперт выписал на накопившуюся после 2-ух противоборств с «МЮ» истощенность. «На данной неделе мы провели 2 тяжелейших поединка с «МЮ», один из которых продолжался 120 секунд. Бесспорно, это прикладывает собственный след. Помимо этого, игроки вызываются на матчи государственных сборных, где также не приобретают отдыха», – заявил основной инструктор «Челси».

Ди Маттео не сильно испытывает, что его бригада потеряла первенство в Премьер-лиге. «Сезон короткий, и вся борьба еще спереди. За титул будет бороться несколько команд. Мы пребываем на дистанции одного шага от первого места и не отдадим собственного без борьбы», – подытоживал эксперт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *