Гран При Абу-Даби: Свободные заезды 3 декабря

a6a76eb6 intoks-edu.ru

Яс Мария Пилоты начали сессию на покрышках Medium – самое лучшее время на данном составе продемонстрировал Хэмилтон – 1:42.148 в середине короткой серии сфер, а затем переключились на Софт – Льюис остался на 1-й строке, ехав круг за 1:42.130.

Понятно. Черство. Воздух +32…31С, автотрасса +47…41С

Под ясным небом асфальт до субботних свободных заездов в Абу-Даби обогрелся до +47 C, усложнив деятельность с опциями – квалификация и автогонка пройдут утром, при не менее холодной погоде.

В субботу очень многие были недовольны действием автомашин, утром техники изучили полученную информацию и занесли коррективы. Механикам Феррари понадобилось 2-й раз за уикенд не соблюсти требование комендантского дня, чтобы закончить деятельность – Алонсо поехал на первую линейку сфер в половине сессии.

Намного продолжительнее в боксах замешкался Феттель – инженеры работали с тормозами и лидер первенства мира поехал на автотрассу только за 5 секунд до завершения тренировки.

Пилоты начали сессию на покрышках Medium – самое лучшее время на данном составе продемонстрировал Хэмилтон – 1:42.148 в середине короткой серии сфер, а затем переключились на Софт – Льюис остался на 1-й строке, ехав круг за 1:42.130.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *