Внутри сумки

a6a76eb6 intoks-edu.ru

сумка,с,денежными средствами Рассказывают, в женской сумке можно потерять правительство. Мужчины обожают насмехаться над волнением в наших «котомках», не подозревая, что он может многое поведать о характере хозяйки сумки.

Образ «хаос» В сумке вещи первой потребности находятся основательно на дне. Чтобы отыскать проездной купон либо махровую книгу нужно растратить много времени. Что можно сообщить о владелицах подобных сумочек? Логично, вы проживаете под лозунгом «Никаких неприятностей!». Вы необидчивы, гостеприимны, все-таки можете «запросто» подвести любого, позабыв об обязательстве, и не видя в данном ничего ужасного. Ознакомиться – плевое дело, разлучиться – еще легче. Но несмотря на это найти утраченную вещь для вас сложно.
Образ «образцовый порядок» Тут сумка — общая полярность прошлой. Все, что нужно, всегда под рукою. Сама сумка никогда в жизни не будет горластого цвета — нежные тона и жесткие формы. Вы функциональны и крепки, корректны и воспитаны, и уж, разумеется, убеждены внутри себя и вследствие этого предпочитаете Coach сумки.
Образ «коллекционная сумочка» Примененные билеты в кино и кинотеатр, сжатые рецепты, проспекты, пуговицы, нарезки из газет и журналов с необходимыми советами, конверты, послания, фото – это лишь маленькая часть того, что находится у вас месяцами. Вы так мечтательны и безалаберны, что не адаптированы к удобной жизни.
Образ «на все ситуации жизни» Чего тут лишь нет! Резервные очки, комплект фармацевтических средств, небольшой мобильный справочник, дезодорант, маникюрные принадлежности, несколько комплектов ключей, нити с иголкой, полиэтиленовые мешочек. Все, что душе угодно. В практичности и прозаической мудрости вам не откажешь. А время от времени и в по-хорошему сердце.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *