Бытовой маникюр и уход за ногами

a6a76eb6 intoks-edu.ru

маникюр Летом ваши ножки — само достоинство: пяточки дышат, пальцам удобно в открытых босоножках, если в отпуске еще удастся походить с босыми ногами по траве… Однако приходит осень, затем зима, и на 6 месяцев мы прячем ноги в жаркие ботинки. Вот тогда и стартуют неприятности.

Ноги регулярно чувствуют невообразимую нагрузку, а в прохладное время и подавно — как они, бедные, страдают от тесноты и удушья! Стопы грубеют, пятки лопаются, и -ой! — свежие ботильоны натерли трудовая мозоль. Сегодня в 20 лет женщины понимают, что из себя представляет истощенность и опасность в ногах — большие каблуки, регулярная нехватка времени, огромные отдаления огромного города…
Однако не все осознают, как принципиально регулярно следить за ногами. Это так как не лицо, не волосы, полагаем мы, успеется как-то. И спохватываемся, когда из-за главный мозоли не подняться на ногу, а осевший ноготь того и смотри спровоцирует какую-то вирусную инфекцию. А это означает, что ноги нужно брать в руки, и чем стремительней, тем лучше. Уход за ногами лучше начать напрямую сегодня. Самое элементарное – побалуйте собственные ножки spa-процедурами, не выходя из собственного дома.
Бытовой маникюр
• Налейте в ванночку жаркую воду, добавьте океанскую сахар (реализуется в аптеках килограммовыми кипами). Потупите ноги в воду секунд на 7-10. Потом на мокрую кожу отметьте особый скраб для ног и скрупулезно втирайте его 2-3 секунды. Снесите скраб жидкостью. 
• Не усердствуйте чересчур — пемзой либо щеткой обрабатывайте лишь особенно нечуткие места. Основное требование данного раунда — ноги должны быть высохшими.
• Если вы желаете дать ногтям фигуру либо заняться кутикулой, самое время сделать это в настоящее время.
• Массаж — реальный праздник для ног, которые весь день провели в узкой обуви. Растирайте пятки и стопы при помощи подушечек пальцев, выполняя откровенные и кругообразные перемещения. Применяйте кремы с остужающим, тонизирующим, увлажняющим результатом – к примеру, с тисненой, ментолом, столетник религия.
• Весной и в зимнюю пору лучше предоставить ногтям передохнуть от разноцветного лака, целиком отказавшись от лака для ногтей, или применять бледную оздоравливающую базу. Однако, если вы жить не можете без ослепительных ногтей, www.resnichka.ru советует сохранять несколько несложных требований: всегда наносите предварительно базу (base), затем краситель в 2 пласта, потом высшее покрытие (top coat). Обезжиривайте ногти перед операцией, это можно сделать особыми средствами или просто спиртом. После душа либо ванны досуха вытирайте ноги. И носите комфортную обувь.
Маникюр в зале
Если у вас в управлении есть необходимое число свободного времени и средств, то тогда вы – долгожданная гостья многих салонов и студий красоты. К вашим услугам — аппаратный, азиатский, комбинированный маникюр. Для «проблемных» ног — медицинский и традиционный маникюр, и улучшение и лечение ногтей при помощи армирования и запечатывания. 
Большинство салонов предлагает услугу прогнозирования ногтей биогелем. Это сегодняшнее средство не стирается об обувь, сохраняет от грибка и дает возможность обработать ногти почти любым тоном. Эксперты выделяют хорошую результативность способа — биогель снимается растворением, держится продолжительное время и дает возможность делать коррекцию либо смену ежемесячно.
Парафинотерапия помогает упростить уход за ногами при заболеваниях суставов и мускул. Пилинги и калорийные маски дадут вашим ногам легкость и снимут истощенность. И разумеется, наиболее хорошая операция — spa-педикюр: бездонное увлажнение, массаж и релаксирующие ванны на любой вкус. 
Если отекают ноги
Основная причина данной проблемы — несоблюдение лимфотока, после чего жидкость накапливается в организме и появляются отеки.
В первую очередь принципиально осознать, в связи с чем как раз срывается лимфоток. Вероятно, дело в том, что вы носите чересчур неширокую и неловкую обувь, и очень много времени проводите стоя на каблуках. Иная известная причина появления отеков – напротив, обездвиженность и долгое нахождение в одной позе, отличительные для большинства передовых офисных работников. Отеки, в большинстве случаев, появляются и после щедрых застолий и спиртных возлияний, и у девушек во 2-й половине цикла. 
Все эти причины без проблем устранимы: попробуйте как можно намного реже носить неширокую обувь, смотрите за поступью, когда долго работаете за ПК, делайте маленькую зарядку, разминайте мускулы и суставы. Еще лучше сделать на протяжении дня несколько интервалов на пятиминутную ходьбу по стремянке вверх-вниз. 
Утром сделайте ванну для ног с океанской солью, немного помассируйте ноги от ступней к колену и отметьте на них остужающий тоник (в большинстве случаев, в его состав входит препарат). Из салонных операций можно порекомендовать прессотерапию, водорослевое поворачивание, а вместо стандартного ухода за ногтями — периодически шалить себя спа-педикюром, предполагающий массаж и освежающее поворачивание для ног. 
Пересмотрите собственный рацион питания, исключив из него удерживающие жидкость продукты – это прежде всего обработанные углеводы и сахар. Опухлость, сопряженный с месячным циклом, без проблем снимается диуретическими настоями.
В случае если, невзирая на принятые меры, отеки не скрываются до рассвета, причина вполне может быть лечебной – тогда стоит направиться к доктору и исследовать почки и кишечный тракт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *