Баттон: Я разочарован результатами квалификации

a6a76eb6 intoks-edu.ru

Баттон Дженсон Баттон характеризовался шестым в Абу-Даби.

Объясняя результаты дня, гонщик Макларен сообщил, что надеялся на отличный итог…

Вопрос: Дженсон, как состоялась квалификация, и что случилось в конце?
Дженсон Баттон: В конце у меня получилось несколько лучше проехать круг, чем в 1-й и 2-й сессиях. Фактически в данный уикенд я удовлетворен автомашиной, она резва, и я не понимаю, отчего не удалось достичь большего. Льюис с огромным резервом выиграл поул, а у меня ещё есть время, чтобы разобраться в основаниях случившегося.

Я разочарован результатами квалификации, старт с седьмой позиции усложнит гонку. Мы резвы на не менее твердой резине, однако по некоторым основаниям мне не удалось данного показать в 1-й части – достаточно странно, предстоит осознать, отчего это случилось. На моей автомашине появилась солидная недостающая поворачиваемость. Температура автотрассы понизилась, что привело к блокаде ведущих и задних колес.

Вопрос: Принимая во внимание вашу исходную позицию, будет сложно проталкиваться вперед?
Дженсон Баттон: Я ещё не начался на данной автотрассе со настолько невысокой позиции. Но я понимаю, что в автогонке будут 2 зоны DRS, которые увеличили сравнивая с 2012 г.. Рассчитываю, мы сможем пользоваться плюсом в скорости и опередить конкурентов. В субботу мы продемонстрировали отличный ритм на короткой дистанции. Представляется, конкуренты были не так резвы. В автогонке будет не много пит-стопов, таким образом надо будет опережать на автотрассе.

Вопрос: Тот факт, что Фернандо Алонсо начнется сзади вас, затруднит картину?
Дженсон Баттон: Это далеко не имеет значения. В прошлой автогонке мы установили, что можем сражаться агрессивно, однако уважительно. Тот факт, что Льюис ярко провел квалификацию и начнет первым, упрощает жизнь команде, так как наша цель – 1-ое место. Наконец, не имеет значения, начнется Фернандо спереди меня либо сзади – так или иначе я попытаюсь сделать минимум вероятного.

Вопрос: В квалификации вы как правило встречаетесь с проблемами, однако в автогонке всегда играете лучше…
Дженсон Баттон: Это далеко не совершенно неплохо. Я не мог квалифицироваться так высоко, и до сегодняшнего дня не понимаю, отчего это случилось. В свободных заездах наш ритм на короткой дистанции добавлял пессимизм. Рассчитываю, мы сможем применять это превосходство, однако перед мною стоит проблемная цель.

Вопрос: Считаете, автогонка выйдет любопытной?
Дженсон Баттон: Рассчитываю, однако это зависит от числа пит-стопов.

Вопрос: Вы одолевали чемпионский титул. Как трудно в текущей
обстановки Фернандо Алонсо и Себастьяну Феттелю?
Дженсон Баттон: Я понимаю, как им в настоящее время трудно. Они оба были чемпионами мира, однако Фернандо достаточно давно не одолевал титул – 6 либо 7 лет. Они оба ярко провели данный год и стоят победу. У них за поясницей качественные команды. Работники команд – первые, кого гонщики благословляют за победу, таким образом это суммарный результат.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *