Анчелотти недоволен игрой собственной команды

a6a76eb6 intoks-edu.ru

Анчелотти Основной инструктор «ПСЖ» Карло Анчелотти уверен, что его бригада сыграла очень слабо во встрече первенства Франции против «Сент-Этьена».

Проиграв с результатом 1:2, парижане потерпели 1-ое поражение в году в масштабах Лиги 1. Победу посетителям принес истинный удар Пьера-Эмерика Обамеянга на 73-й секунде поединка. Для парижского клуба же все накладывалось в сей день безуспешно: Мамаду Сахо послал мячик в свои ворота, Блез Матюиди травмировался, а Златан Ибрагимович вообще был удален с поля на 70-й секунде. Итальянский инструктор владельцев поля объявил, что поединок для его команды вышел страшным.

«Отвратительное поражение. В особенности потому, что мы пребываем в отличной фигуре. Однако сегодня мы не продемонстрировали потрясающей игры, вот и проиграли. Мы не попали в ритм, не продемонстрировали подобающей компании… «Сент-Этьен» сыграл лучше и справедливо победил», — объявил Анчелотти.

Касаемо снятия Ибрагимовича, основной инструктор «Пари Сен-Жермен» не убежден, что оно было правильным.

«Златан не завоевал его, так как он глядел на мячик, а не на заступника. В раздевалке он ничего не заявил и смотрелся сорванным. Удаление было непоследовательным, однако неудача была не в данном. Неприятности у нас появились еще прежде, вполне может быть, игра в четверг отобрала у нас масса усилий. До этого дня мы выиграли 9 матчей. Пожалуй, это отличный урок на будущее», — цитирует Анчелотти Goal.com.

На счету «ПСЖ» 22 очка, и теперь сегодня «Тулуза» и «Марсель» могут настигнуть парижский клуб в турнирной таблице. При этом у марсельцев есть еще 1 поединок в арсенале.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *