ЦИК утвердил победу Засухи

a6a76eb6 intoks-edu.ru

засуха,Татьяна Акт 94 округа, в котором было установлены многочисленные фальсификации, сегодня был одобрен ЦИК с итогом в пользу Татьяны Засухи

Как сообщила зам. главы итоги выборов.

«Заявленные главой ОИК данные не отображают итогов волеизъявления.

Если прежде голоса на отделах крались, то в данном округе сделали криминальный захват, теперь данный захват могут предложить освятить ЦИК. Мы не должны даже дотрагиваться пальцем к данному мусору, который нам принесли. Если правительство примет эти протоколы, то страны нет», — заявила она.

Также другой зам. главы ЦИК Андрей Магера спросил главы ОИК, сколько людей проголосовало на отделах округа, где итоги выборов были аннулированы. Как нам известно, речь в данном случае идет о 28 отделах, а голоса 30 миллионов людей не были засчитаны. Глава ОИК дал ответ, что не обладает четкой цифрой, а это около 15 миллионов.

«Вы находите, что это неплохо, что у 15 миллионов избирателей берут право голоса», — спросил Магера. «Я полагаю, что это вопрос к законодательству», — заявил глава ОИК.

К тому же уполномоченный от соединенной оппозиции Мохницкий представил голосование в 94 округе «рекордным пренебрежением гражданскими правами». Как нам известно, по текущей редакции законопроекта участники ЦИК должны принять акт. В случае разногласия они могут только оформить особенное соображение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *