ЦИК не утвердил протоколы Губского

a6a76eb6

Богдан,Губский Основная селективная комиссия не утвердила бумаги от каневского селективного округа № 197, которые старались отдать глава комиссии Максим Онищенко и кандидат в парламентарии Богдан Губский

Про это рассказал народный парламентарий Андрей Парубий, сообщает «Gazeta.ua». 

«Член комиссии Жанна Усенко-Черная обнаружила в этих бумагах массу несоответствий и отправила их на доработку», — заметил Парубий.

Сейчас, согласно его заявлению, «Губский и Онищенко должны прийти в Канев, поскольку в законе хорошо написано, что все уточнения должны выходить только на территории обходной селективной комиссии».

«Люди создаются у окружкома и готовятся организовать фальсификаторам заслуживающую встречу. Но я крайне колеблюсь, что эти злоумышленники примут решение прийти к месту правонарушения. Вероятнее всего, стараться вновь извращать бумаги где-то в Киеве», — добавил парламентарий.

Напоминаем, по сведениям ЦИК по положению на 8:57 5 декабря, по подсчету 100% протоколов, победу на бесславном округе обрел самовыдвиженец Богдан Губский, который накопил 35,65% голосов.

Позднее вице-спикер Высшей Рады, один из лидеров «Батькивщины» Анатолий Томенко прибегнул к СБУ, ГПУ и ЦИК сравнительно фальсификации итогов выборов на 197 округе.

Также жители в Каневе сообщили о готовности начать серьезные формы неповиновения против фальсификации итогов выборов и собираются прикрыть автотрассу на Киев.

В то же самое время, нардеп Владимир Арьев рассказал, что вчера в движение дня в окружком № 197 продолжают поступать оригиналы протоколов участковых селективных комиссий. «Какие еще необходимы подтверждения, выборы в 197 округе сфальсифицированы», — выказал свое возмущение Арьев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *