Тоник для ног

a6a76eb6 intoks-edu.ru

Тоник для ног Уходу за ногами довольно часто не уделяется подобающего интереса. Но следить за ними более принципиально, чем за лицом и прочими частями тела. Один из наиболее несложных способов делать это — часто применять тоник для ног.

В настоящее время в супермаркетах есть огромное многообразие кремов для ног; некоторые из них совершенно доступные. В состав кремов для ног входят самые различные компоненты. К примеру, масло столового дерева и настой зеленого чая владеют противомикробными и антисептическими качествами — кремы для ног с такими компонентами помогают избежать грибковых болезней. Кремы для ног, в которые входит мед, имеют антибактериальные и дезинфицирующие характеристики.
Для чего необходим тоник для ног?
Тоник для ног нужен, если кожа покрывается трещинами и на ней создаются высохшие мозоли, однако лучше не приводить ноги до такого положения, регулярно ухаживая за ними. Выбирайте кремы для ног с упомянутыми компонентами, и те, в которые входят пчелиный воск, глицерин, ланолин, гомосексуалист, подсолнечное масло, сливочное масло и витамин Е. Тоник с такими элементами снабдит кожу ногу главными калорийными субстанциями, и увлажнит ее. Так как на ступнях мало засаленных желез, без смачивания и питания они оперативно делаются высохшими.
Если кожа ступней потрескалась, применяйте особые кремы, владеющие мощными увлажняющими и восстанавливающими качествами. Такой тоник для ног, возможно, обойдется дешевле стандартного; предпочтительнее приобретать его в аптеке, заранее посовещавшись с провизором.
Тем, у кого ноги значительно преют, советуется выбирать кремы, имеющие настой мяты, препарат и масло столового дерева. Они не только лишь сами владеют хорошим новым запахом, но также и удерживают умножение бактерий, из-за которых возникает неприятный аромат. Такой тоник предпочтительнее наносить по утрам, и пользоваться особым спреем для ног либо для обуви. Перед сном ноги советуется намазывать не менее постным тоником.
Как применять тоник для ног?
В первую очередь надо скрупулезно помыть ноги горячей жидкостью и мылом. Потом осушите ноги и принести на них тоник. Попутно можно сделать массаж ступней — там располагается большое количество акупунктурных пунктов, активизация которых благоприятно влияет на работу многих систем организма. Для лучшего итога после того, как отметите тоник для ног перед сном, наденьте жаркие хлопковые носки (подержите их тридцать минут на батарее либо прогладьте жарким утюгом). Так кожа ног будет намокать еще действеннее. Тоник гарантирует не менее бездонное увлажнение и питание, если вы заранее попользуетесь скрабом для ног. Можете приобрести скраб в супермаркете, и применять для отшелушивания океанскую сахар либо коричневую гущу. Апельсиновый нектар также очень хорошо умеряет заматеревшие отделы кожи и устраняет отмершие клетки.
Тоник для ног бытового производства
Совершенно не обязательно приобретать тоник для ног в супермаркете. Можно без помощи других подготовить тоник с тисненой, который будет в особенности нужен при истощенности и муках в ногах.
Вам потребуются: легкое недостаточно мяты, гербамен-2 (его можно отыскать в супермаркетах для хобби), некрепкий глицерин, стеариновая кислота, латексный воск, масло какао, вода и аккуратные незначительные пустые емкости.
Перемешайте все компоненты, помимо гербамена и легкого масла мяты, в посуде, которую применяют в микроволной печи. Разогревайте примесь в микроволновой печи либо в высшем участке пароварки, пока все компоненты не растают. Не дайте консистенции вскипеть. Добавьте гербамен-2 и скрупулезно все размешайте.
Дайте вышедшей консистенции остыть и добавьте в нее легкое масло мяты. Размешайте все крайне скрупулезно с помощью ручного миксера либо блендера, пока тоник не будет плотным и роскошным. Дайте консистенции целиком остыть, часто размешивая. Готовый мятный тоник для ног разложите по емкостям и крепко перекройте.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *