Смерч Сэнди испортил дорогие дорогие документы

a6a76eb6 intoks-edu.ru

США,дорогие документы Рыночные сертификаты ценой в миллионы долларов США, и иные дорогие документы, находившиеся в помещение в нижнем Манхэттене, основательно пострадали в итоге наводнения, спровоцированного знойным смерчем Сэнди.

Так, представители Депозитарно-трастовой и клиринговой компании (DTCC) выступили с утверждением, что помещение компании, вероятнее всего, испорчено, в связи с тем что главное сооружение на Уолл-стрит существенно пострадало от стихии на прошедшей неделе.

В помещение присутствуют сертификаты отмечаемые организацией Cede & Co, дочерней компании DTCC, и сертификаты на акции в припечатанных конвертах, принадлежащие заказчикам. Хранитель DTCC предлагает кастодиальные услуги и обслуживает активы для эмиссий дорогих бумаг из 122 стран и районов. Всего же совместная стоимость дорогих бумаг расценивается в $36,5 трлн. Репозитории компании о данных мировой внебиржевой торговли деривативами имеют информацию о транзакциях по разным видам активов совместным масштабом не менее $500 трлн. в нарицательной стоимости.

«На сегодняшний день, заблаговременно делать четкие оценки, какое число бумаг пострадало от затопления хранилища», — заметил директор DTCC Майкл Бодсон.

Он также отметил, что базы данных компании в полном порядке и не испорчены. Помимо этого, есть вся необходимая информация об активах в помещение, приобретенная в итоге прошлой инвентаризации.

На сегодняшний день сооружение компании остается недосягаемым для главных потоков жидкости, все-таки, нижние этажи могут быть затоплены. Беспристрастная оценка убытка будет вероятной только после восстановления энергообеспечения помещения и доказательства безопасности для входа.

В настоящее время компания гарантирует собственную деятельность при помощи выключенных компьютеров.
Раньше было сообщено, что количество потерпевших смерча Сэнди повысилось до 111 человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *