Светлана Водянова отважилась на невиданный фотосет в Vogue! Фото

a6a76eb6 intoks-edu.ru

Светлана Водянова Отечественная топ-модель утвердила обращение на активное участие в очень уникальной, ослепительной и оригинальной фотосессии для издания, который очень многие престижные критики называют «Библией образа».

Светлана Водянова всем известна не только лишь как меценат, топ-модель, однако ещё и как храбрый исследователь. Как раз отечественная красотка не испугалась участвовать в непревзойдённой фотосесиии от английской версии издания «Vogue» в обалденном поп-образе. 
Что и рассуждать, Светлана может восхищать и выливаться. Вряд ли даже наиболее бешеные её поклонники сумеют выяснить в расписанной под сегодняшнего британского панка ту дорогую и ласковую женщину, которая пленяет собственной простотой и естественностью. Но как раз такой поп-арт звездой её замечает известный фотограф Марио Тестино, который представил фотосессию с прелестницей «Colour Fast». Как раз такой, подрывной, смелой и уникальной, мир заметит Водянову на обложке декабрьского производства глянца «Vogue» 
Скажем, что Наталье крайне к лицу длинная драная прическа, разноцветные брови, свежевыбеленная кожа и броские костюмы в образе гламурной рок-звёзды Дэвида Боуи. Даже сами фотографии, представляется, сошли с ума — различные виды наплывают друг на дружку и препятствуют сконцентрироваться на чем-нибудь одном. У Тестино удались наиболее истинные теоретические коллажи!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *