Образный педикюр собственноручно

ногти,педикюр Чтобы сиять популярным элегантным маникюром не обязательно направляться в салон красоты. Вы сами можете сделать на собственных ногтях уникальный дизайн, который отметит вашу эксклюзивность и расположение духа. Для этого потребуется всего несколько элементов – три-четыре тюбика лака различного цвета, несколько блестящей пыли, две-три узкие кисточки, пара гладких иголок либо зубочисток и листок самоклеющейся документы.

Прежде чем приступить к образному маникюру, нужно осуществить гигиеничный педикюр, принести лак-основу и образовать ногтевую пластинку. Лишь на приготовленной площади – ровном ногте с обработанной кутикулой и ровным кромкой можно согласиться творчеству.
Для образования образного маникюра дома применяется несколько главных дантист.
«Вихри фантазии»
Для маникюра данного вида применяются 2 и не менее цвета плотного сохнущего лака и колючка или сигарета. Лаки причиняются горизонтальными либо отвесными полосками, либо монотонным слоем с вкраплениями лака иного тона, потом парой оперативных перемещений резким концом иголки лаки смешиваются.
«Разноцветный френч»
В базе данного развода находится система стандартного французского маникюра. Вам потребуются 2 лака контрастных цветов, трафареты из самоклеющейся документы и шикарная пыль. Краситель одного тона наносится на ноготь непрерывным слоем и покидается до общего просыхания. Из связующей документы подготавливаются трафареты – незначительным кускам документы (пол см на сантиметр) придается выкройка по фигуре желанной границы между основной частью ногтя и его кончиком. Данная граница именуется «улыбкой». На высохший краситель наклеивается трафарет и на краешек ногтя наносится контрастный пласт лака. По стремлению на свежий пласт лака можно принести покрытие из блестящей пыли, для этого нужно только немного тронуть к плоскости ногтя обработанной пылью кисточкой. Можно также отметить узкой сияющей полосой «улыбку», для этого нужно отметить ее бесцветным лаком, а потом, не ожидая просыхания, также «припудрить» кисточкой.
«Стильная полоска»
Данный вид маникюра подходит тем, кто желает сделать ноготь зрительно длиннее и теперь. Для его проведения нужен краситель одного либо 2-ух цветов и узкая кисточка. На ноготь наносится краситель одного тона, а по его высыханию вдоль ногтя наносится полоса контрастного лака. Можно просто принести полоску на ноготь, обработанный бесцветной базой.
Представление на ногтях
Ногти со снимком иероглифа, записью, разводом изморози на стекле – хорошо и всегда остается в моде, однако, пока, нужно принимать во внимание, что мы не пишем одинаково прекрасно двумя руками, ну и вообще немногие имеет образную подготовку. Чтобы образный рисунок был точен и одинаково прорисован на ногтях обоих рук применяют особые губы, распечатки, стандарты. Не обязательно приобретать приборы, можно без помощи других сделать средство, которое поменяет годы изучения в образной школе.
Образный трафарет
Для производства стандарта потребуется самоклеющаяся бумага, копировочная бумага и чертеж, который вы желаете перевести. Чертеж переводится на незначительный кусок самоклеющейся документы (сантиметр на сантиметр) и потом вырезается конторским ножиком, ножницами либо скальпелем. Клея трафарет на любой ноготь, можно без особенных сил повторить рисунок стандартной кистью с лаком.
Педикюр с кружевом – крик года
Несколько кусочков узкого узоры сделают ваши ногти отображением заключительных престижных тенденций. Лишь отметьте на ноготь несколько клея для искусственного происхождения ногтей и притисните к нему кусок узоры, в окончание маникюра компенсируйте ноготь совместно с кружевом слоем иллюзорного лака – так кусок ткани будет крепче граничить к ногтевой пластинке и меньше грязниться. Так что, можно имитировать французский педикюр, наклеив кружево на краешек до «улыбки» ногтя. Совместно с кружевом можно украшать ноготь стразом, к примеру, в оттенок применяемого источника. Не следует довольствоваться лишь бело-кремовой классикой, применяют и темную либо ярко-красную сетку и проводить эксперимент с фоновым слоем лака – выгодно выглядит контрастный оттенок, к примеру, черное кружево на темно-коричневом ногте, либо темная сеть на алом лаке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *