Ниссан Икс-Трейл: 9 причин для приобретения

a6a76eb6 intoks-edu.ru

Ниссан Икс-Трейл Ниссан Икс-Трейл в настоящее время реализуется по отличной стоимости и предлагает ряд любопытных и эксклюзивных в классе настроек.

Мы снова направили на него внимание и выделили 9 главных причин, которые способны наклонить к приобретению как раз данного внедорожника. Все 9 причин мы прочитали в новом комфортном и явном видеоформате.
№1. Умная полноприводная система ALL Mode 4x4i
Те же боты в колесах, которые вы видели в рекламе. Комплект датчиков наблюдает за расположением руля, скоростью автомашины, вращением колес, побочными и анфиладными ускорениями. Вся информация разбирается и зависимо от данного делится вращающий момент между колесами. Технология действует в связке с ESP и при необходимости, когда невозможно растянуть автомашину приводом, притормаживает некоторые колеса. В особенности прекрасно это можно почувствовать в упражнении «лосиный тест». Это для того, чтобы автомашина, вне зависимости от требований, оставалась на верной линии движения.№2. Внедорожные возможности
С Икс-Трейл ничего страшного выбираться за границы асфальта. Подключите регулярный привод на все колеса и он завезет вас все равно куда. Муфта между осями при этом блокируется, регулярно давая 50% тяги на заднюю ось. Если какие-то колеса будут под землей, то Икс-Трейл управится с данным при помощи электронных блокад. Основное, чтобы достало дерзости и искусства автолюбителю.
№3. Системы помощи при спусках и взлетах
Тронуть с места в горку на Икс-Трейл очень просто даже начинающему автолюбителю на механике. Технология задержит автомашину в момент «подхвата» сцепления и позволит тронуть равномерно без отката назад. На опускании иная технология будет сохранять регулярную скорость меньше 7 км/ч, давая возможность автолюбителю полностью сконцентрироваться на управлении автомашиной, целиком выдав педали. Действует и при опускании задним ходом.
№4. Баланс между уютом и маневренностью
Ниссан Икс-Трейл автомашина большая. Однако направлять ей не труднее, чем седаном С-класса. Независящая подвеска всех колес дает возможность не отмечать брусчатку и трамвайные рельсы. Однако при этом, система амортизаторов дает возможность делать даже наиболее отвесные приемы без небезопасных наклонов.
№5. Технология кольцевого осмотра
На огромном Ниссан Икс-Трейл удобно не только лишь двигаться, но также и припарковываться. Фирменная технология кольцевого осмотра, дает возможность лицезреть все, что делается рядом с автомашиной и подъезжать даже в наиболее тесные паркоместа. Все благодаря 4-м камерам по периметру автомашины. Автолюбитель может перекидываться между вариантами с различных камер либо будто бы лицезреть автомашину снизу. Включается технология при перемещении задним ходом автоматом, в случае если надо неизвестно куда зайти впереди, то ее можно подключить принудительно.
№6. Мультимедийная технология Ниссан Коннект
Автомашина — средство не только лишь перемещения, но также и развлечения. В особенности в Киеве, с его пробками. Вследствие этого отличная аудиосистема Bose, которая будет занимать автолюбителя и пассажиров звуком из 9-ти динамиков и сабвуфера ненужной в точности не будет. Если вырваться из пробок, то понадобится еще и портативная технология с картой Украины, поставляемая в наборе.
№7. Роскошный ландшафтный люк с электрическим приводом
Ландшафтной пустой крышей изумить кого-то трудно. Однако в Ниссан Икс-Трейл окно такого объема целиком убирается в крышу, открывая проем протяженностью 90 сантиметров. автомобиль с откидным верхом, нового воздуха хватит и ведущему, и заднему ряду. Дети и женщины будут в полном восторге.
№8. Особый свет в рейлингах на крыше
2 производительных рейлинга не только лишь дают автомашине специального шарма и могут тащить на себе багажник. В них исчезают еще и 2 особые передние фары далекого света. Эксклюзивная функция, которую не предложит никто из соперников. Передние фары сияют в другое государство стандартного далекого света и будут в особенности необходимы в ночное время вне асфальта, обращая ночь в сутки.
№9. Широчайший выбор моторов, трансмиссий и сборок
Икс-Трейл предлагает клиенту очень много видов при избрании. 2 бензинных и 2 дизельных мотора, машинная, самодействующая или вариаторная коробка переключения передач. 16 различных видов сборок, на любой вкус, надобности и кошелек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *