Насри: «Будем верить в результат до заключительных секунд»

Насри Хавбек «Манчестер Сити» Самир Насри верит, что его команде, невзирая на сложное турнирное положение, пока еще по силам очутиться в плей-офф Лиги чемпионов.

«Манчестер Сити» 2-й год подряд дерзает завершить представление в Лиге чемпионов в стадии массового раунда. Для сбережения шансов на выход в 1/8 конца «горожанам» в обязательном порядке нужно обыгрывать голландский «Аякс», который к тому же был мощнее в Амстердаме.

«Конечно, мы веруем в выход из компании, довольно вспомнить развязку прошлого года в Премьер-лиге. Никто не надеялся на нас, а мы сумели вытащить чемпионское звание. Мы возобновляли верить в результат вплоть до заключительной сек и будем делать также впредь», — заявил Насри в своем интервью официальному веб-сайту «Манчестер Сити».

«Три победы выведут нас в следующий круг. Да, достать их будет невообразимо трудно, однако у нас есть на это силы и возможности. У «Сити» есть все причины для победы, особенно 2 игры из 3-х мы будем играть дома», — добавил британец.

«Мы досконально разбирали игру «Аякса». Это большой клуб с собственной фирменной философией. Разумеется, мы можем были уходить из Амстердама с победой, однако в ту ночь мы играли непринципиально. Нам преподали отличный урок, и мы должны сделать вывод», — закончил разговор Насри.

Бой «Манчестер Сити» — «Аякс» будет проходить в среду в 23:45 мск. Eurosport.ru выполнит онлайн-трансляцию встречи. Не упустите!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *