Как можно управиться с потливостью?

a6a76eb6 intoks-edu.ru

Бег Как только приходит горячий год, и у девушек, и у парней появляется одна неприятность – высокое потоотделение.

 Круги подмышками, неприятный аромат – это, конечно, не сильно интересно, но, и с такой неприятностью можно управиться.
Гигиена и эпиляция
Потоотделение — хороший процесс, помогающий телу выверять собственную температуру. Однако неприятный аромат – то, с чем достаточно сложно смириться не смотря на то, что это неплохо. Неприятность аромата в местах потоотделения сопряжена с серьезным размножением бактерий, для которых жаркие мокрые зоны – прекрасная калорийная среда. Чтобы уменьшить выделение следа и управиться с отвратительным запахом, важно сохранять идеальную гигиену тела. Одежда должна быть чистой, а зону подмышечных впадин необходимо часто чистить с мылом, устраняя волосы. Волоски – второй момент, который притягивает бактерии, которые на них практически обитают. Ровная чистая кожа — заклад небольшого потоотделения и уменьшения числа бактерий, для которых данная область является плохой.
Естественные материалы
Время от времени излишнее пыхтение плотно сплетено с тем, что человек носит одежду, в которой ему крайне тепло. Химические ткани, в особенности не сильно высококачественные, не позволяют коже веять, и тело обливается затем. Естественные материалы содействуют стандартной терморегуляции, тело дышит и потоотделение понижается. Лен и ситец – наиболее оптимальные материалы для лета, шерсть – для прохладной погоды.
Принципиально помнить, что черные тона одежды приковывают лучи солнца, вследствие этого на открытом солнце летом лучше выбирать не менее ясные виды.
Питьевая соль
Соль – прекрасное средство, помогающее задержать деятельность бактерий и избежать высокого потения. Порошком можно обрабатывать стопы, жидкостью с прибавлением соды мочить подмышечные впадины, упрощая деятельность дезодоранту.
Квасцы
Алюминокалиевые квасцы – это естественный металл, являющийся объявленным мощный антиперспирантом. Камень либо пигмент оставляет на коже узкий пласт соли, который не дает возможность плодиться бактериям. Принципиально, что он не блокирует потоотделение, а сражается как раз с неприятными его результатами в качестве аромата.
На данный момент применяют как естественный камень либо квасцы в качестве порошка, так и готовый косметический продукт, являющий собой антиперспирант на базе данного компонента.
Традиционные дезодоранты и антиперспиранты
Надо отличать характеристики дезодорантов и антиперспирантов. Дезодоранты сражаются с ароматом, маскируя его. Они не противостоят потоотделению и размножению бактерий. Это касается любого их вида – стика, спрея либо шарикового средства.
Антиперспиранты — средства с легким запахом, помогающие избежать высокого потоотделения, сужая поры и на время закрывая деятельность потовых желез. Антиперспиранты стоят на уровень выше дезодорантов, как следствие, они не менее результативны в борьбе с потением.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *