Звёздный садовод: Кейт Мосс без грима и в калошах (Фото)

a6a76eb6

Звёздный садовод: Кейт Мосс без грима и в калошах (Фото) В эти дни папарацци застигнули икону образа в очень скромном виде — женщина в пластиковых ботинках и без парфюмерии на лице ходила по ярмарке продукции для садоводства совместно с собственным супругом!

Разве Кейт Мосс приняла решение передохнуть от ослепительного мира шоу-бизнеса и планирует остаток собственной жизни провести, занимаясь исключительно британским хобби — садоводством? В первый раз за всю карьеру модели папарацци застигнули звезду не на яхте либо отвязной гулянке, а на рынке в Хэмпстеде, где натурщица совместно с собственным супругом сконцентрировано предпочитала горшочки для цветов и удобрения.
Вероятно, не напрасно у СМИ возникла информация, как будто Кейт производит книжку воспоминаний. Всё говорит о том, что красавица собралась отступить от карьеры и восторгаться откровенно заслуженным отдыхом в круге близких людей и цветов.
38-летняя «английская волчица» даже на рынке щегольнула собственным узким вкусом — на Кейт было одето пальто барсовой раскраски, чёрно-белый батник в полоску и чёрные штаны, а доделывали вид новой «цветочницы» пластиковые ботинки по колено. В руках Мосс придерживала ярко-жёлтую сумку, которая представлялась ненужной. 
Тем не менее, Кейт это далеко не сбивало. Она с превеликим удовольствием ходила по рядам с растениями и продуктами по уходу за ними, время от времени целуясь с собственным супругом. К слову, оба супруга смотрелись очень полусонными и усталыми, что, тем не менее, не отображалось на их хорошем расположении духа. Было хорошо видно, что модификации нравится такое времяпрепровождение — красавица чуть ли не с восхищением глядела на горшочки, которые она выбрала и бережно вместила в собственную телегу.  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *