Звезды, которые сделали процедуры по замене пола (фото)

a6a76eb6 intoks-edu.ru

Шер Экс-мужчины и женщины: сценарист «Матрицы», артист из «Криминального чтива» и дочка Шер

Один из режиссеров «Матрицы», Ларри Вачовски, еще в конце 2000-х сделал процедуру по замене пола (стоит такое «удовольствие» $40 миллионов), и стал девушкой Ланевой (наше интервью с ней читайте в четверг). Однако все это время он (она!) укрывал, для чего и отчего это сделал, избегал вежливых событий. И лишь не так давно, получив премию «За смелость» (от компании Human Rights Campaign, занимающейся обороной прав представителей интимных меньшинств), экс-Ларри отважился на откровения.

ПРИЗНАНИЕ. Лана сообщила о том, что не раз планировала кончить с собой благодаря тому, что не могла взять себя тем, кем ее сделала природа. На съемках 2-й «Матрицы» тогда еще Ларри даже старался утопиться. Однако его вытащили. Также Лана заметила, что когда решила сделать процедуру по замене пола, то ее поддерживали родные. А брат Энди, он же 2-й сценарист «Матрицы», даже заявил: «Да меняйся, если хочешь, только бы был здоровый и счастливый».

И более того, Лана сейчас стала активно выходить в свет. Так, она посетила Столицу, чтобы совместно с братом и германским режиссером Томом Тыквером представить собственный свежий кинофильм «Облачный атлас». Там мы с ней и повстречались.

1-ое, на что направляешь внимание в Лане, – изобилие ослепительных красок в ее виде: красно-розово-фиолетовые дреды и ярко-красный краситель на ногтях. Еще она регулярно усмехается и очень много говорит — энергия в ней практически кипит!

Было хорошо видно, что она тащит от того, что после продолжительного отшельничества, располагается в новом для себя месте, замечает свежих людей. Лана направо и налево сообщала на чистом российском: «Я предпочитаю Москву» и «Спасибо, что пришли». Несмотря на то что было строго запрещено хоть как-нибудь подымать вопрос о замене пола, создатель этих строчек (с ершом на голове и трехдневной щетиной) все-таки подшил над Вачовски, узнав ее: «Лана, в зависимости от вашего собственного опыта, как вы полагаете, вот из меня могла бы выйти аналогичная прекрасная женщина?». Лана оценивающе взглянула и вынесла приговор: «Я так не думаю». И чтобы умерить отмеченную мне «боль», добавила: «Зато у тебя крайне красивый реглан». К слову, не понимая, что в прошлом Лана была мужчиной, по ней данного в жизни не сообщишь. Стандартная женщина в возрасте «хорошо за сорок». И голос у нее характерно женский — немного низковатый и с хрипотцой курильщицы.

ОН-ОНА. Стоит отметить, что пример с Ларри-Ланой не уникален. Так, представитель знаменитого в Голливуде комедиантского клана Аркеттов — Роберт (играл в «Криминальном чтиве», «Невесте Чаки» и телесериале «Друзья») неожиданно для всех стал женщиной Алексис. «Я сделала это, поскольку предпочитаю парней, однако при этом я не гей», — пояснил собственные действия артист.

Пол заменили — с мужского на женский возлюбленная Сальвадора Дали Аманда Лир (и дизайнер это очень хорошо понимал, и более того, его это лишь волновало), английская артистка Эйприл Эшли («Первая леди»), а была Джорджем Джеймсоном, и звезда португальского «мыла» Надия Альмаде (отец Надии узнал о том, что его сын Хорхе стал дочерью, из таблоидов). А из тела женщины в мужское перебралась дочь артистки Шер — Частити. «Я ощущал себя молодым человеком, с рождения. Во мне никогда в жизни не было ничего изящного, — сообщила экс-женщина. — Знаете, пол человека устанавливается тем, что у него между ушами, а не между ногами».

Звезды, которые сделали процедуры по замене пола (фото)
Такой веселой женщиной стал Ларри Вачовски, выполнив процедуру по замене пола, — и манить ее сейчас Лана

Звезды, которые сделали процедуры по замене пола (фото)
Каким он был… Подобным мужчиной был Ларри (слева), когда снимал «Матрицу»
Звезды, которые сделали процедуры по замене пола (фото)
Надия Альмада. ТВ-звезда Португалии была парнем

Звезды, которые сделали процедуры по замене пола (фото)
Аманда Лир. Солистка и подружка Сальвадора Дали в прошлом — парень
Звезды, которые сделали процедуры по замене пола (фото)
Джордж Джеймсон. Английский артист стал актрисой Эйприл Эшли

Звезды, которые сделали процедуры по замене пола (фото)
Роберт Аркетт. Утомился быть молодым человеком и преобразовался в Алексис

Звезды, которые сделали процедуры по замене пола (фото)
Дочь Шер Частити. Сейчас она и не дочь совсем, а сын артистки

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *