Даниэль Риккардо: «Автогонка вышла насыщенной на мероприятия!»

a6a76eb6 intoks-edu.ru

Даниэль Риккардо Даниэль Риккардо финишировал 10-м в Абу-Даби, в 4-й раз за 5 заключительных Гран При заработав очки.

В собственном сайте на веб-сайте Toro Rosso молодой гонщик подвел результаты прошедшего раунда…

Даниэль Риккардо: «Какая автогонка! На расстоянии я значительного не видел, однако за ужином взглянул возобновление – на автотрассе столько всего случилось, правильно? прошло пару часов после финиша, судя по гулу с улицы, на пристани продолжается гулянка. Я заработал одно очко в автогонке, пообедал пастой – все прекрасно.

Похоже, прошедшая автогонка вышла самой насыщенной на мероприятия в этом году, впрочем меня они обошли стороной. В основном я просто замечал за случающимся и возвращал позиции, когда конкуренты убывали. Разумеется, я предпочел бы располагаться в гуще происшествий, однако время от времени вы сражаетесь с конкурентами колесо в колесо, время от времени – нет. Я оставался в стороне от войны, в конечном итоге данного выяснилось довольно, чтобы заработать очко. Бригада прекрасно проработала и я счастлив подобному итогу.

Жан-Эрик Вернь оказался одним, кого у меня получилось опередить. Я прекрасно рассеялся на выходе из поворота и обогнал его при помощи DRS. Наши автомашины поравнялись, он понимал, что у меня не менее новые покрышки и самое лучшее сцепления с магистралью, у него же стартовали неприятности в поворотах. Считаю, он просто принял решение не удерживать меня.

Не полагаю, что в данный уикенд у нас было довольно скорости, чтобы сражаться с обозримыми конкурентами. В субботу мы встретились с неприятностями. Непривычно, однако в первый раз после летнего перерыва у команды появились солидные проблемы. Я полагаю, что по ходу выходного мы надежно увеличивались, но не полагаю, что Яс-Марина на самом деле подходит нашей автомашине. Нам необходима была фортуна, чтобы заработать очки, у меня получилось данного достичь, впрочем я был несколько удивлен, финишировал в 1-й десятке.

Яс-Марина – увлекательная автотрасса, однако не могу с уверенностью сказать, что она мне значительно нравится. Как и на других свежих автодромах, тут большие зоны безопасности. Разумеется, это совершенно верно, и мы в данном удостоверились, когда двое гонщиков не сумели разойтись на автотрассе, что привело к крайне опасной трагедии. Однако последствием повышенной безопасности автодрома стало неимение серьёзного рискё. Так и может быть, однако в итоге, вы не ощущаете, что пилотируете на лимите. Уровень адреналина совершенно не такой, как на знаменательных автодромах.

Во вторник утром я вылетаю домой, потом несколько передохну, потружусь на симуляторе, и в середине неделе отправлюсь в Остин. В следующий четверг мы летим в Техас, и у меня отличные предчувствия».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *