В. Бэкхем для карьеры оставит Лос-Анджелес

a6a76eb6

Бекхэм Семейство Бэкхемов перемещается в New-York

После 5-и лет жизни в Лос-Анджелесе семейство Бекхэм серьезно задумывается о том, чтобы переселиться в New-York.

Причин несколько: прежде всего, договор Дэвида Бекхэма с футбольной командой LA Галакси подходит к концу 31 января. Рассказывают, продлевать его он не планирует, но также и уходить навеки из огромного футбола также не желает.

«Я не понимаю, однако пока я буду счастлив играть в плэй-офф, а там взглянем, как мое тело будет себя ощущать. Даже, когда я окончу карьеру футболиста, у меня в точности будет стремление делать что-нибудь еще и быть самым лучшим в данном», — говорит Дэвид.

Во-вторых, В. показала себя в Соединенных Штатах как удачный дизайнер — ее показы на прошлой неделе моды в Нью-Йорке сделали реальный фурор среди североамериканских модниц. Источники заявляют, что в Огромном Яблоке пош-спайс может осуществить себя значительно лучше, чем в Лос-Анджелесе.

В-третьих, дети Бекхэмов подрастают и, рассказывают, В. начала серьезно думать о поиске престижного тренировочного заведения для ребят в Нью-Йорке, в том числе для Харпер. Ей понравилась школа Convent of The Sacred Heart. Стоимость изучения в ней составляет около 30-ти миллионов долларов США ежегодно, а в числе ее воспитанников были дочь Джона Кеннеди Каролин, Пэрис Хилтон и Леди Гага.

«Они в настоящее время активно обсуждают виды грядущего собственной семьи — и New-York они  оценивают не менее, чем основательно. Они крайне возлюбили Лос-Анджелес за прошедшие 5 лет, однако дети подрастают, а В. и Дэвид планируют идти далее в карьере», — рассказывают источники.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *