В Австрии возведут самый крупный публичный дом Европы

публичный дом Австрийский бизнесмен Петер Ласкарис сообщил о желании инвестировать 20 млн долларов США в строительство и оборудование самого крупного борделя Европы.

Учреждение под рабочим наименованием FunMotel будет может взять до 1 тысячи гостей в сутки. В управлении заказчиков будут 147 номеров и 1.5 тысячи работниц. Перед борделем откроется остановка на 350 автомашин и особым местом для автобусов. Весь данный комплекс ожидается обвести трехметровым непроницаемым забором для сбережения конфиденциальности заказчиков.

Со слов Ласкариса, его учреждение будет «четырехзвездочным» и явит собой «переход от гастронома к магазину» в промышленности секс-туризма.

В перечне FunMotel будут такие виды развлечений как классический секс, гулянки свингеров, всеобщий грех, представления и мастер-классы звезд порно-индустриии и прочее. Планом также учтено строительство ряда ресторанов, спа-салона и тренажерного зала.

Разработчики борделя обещали, что ни один заказчик не уйдет оттуда недовольным либо разочарованным: многообразие и качество услуг будут гарантированы.

Четкое место возведения заведения пока держится в тайне, так как Ласкарис боится возражений со стороны жителей, которых на теоретическом уровне может расстроить соседство с самым крупным борделем Европы. Также творцы мысли гарантируют, что дом терпимости будет находится так что, чтобы никому ничем не мешать.

Проституция в Австрии считается законной, деятельность жриц любви регулируется законами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *