ВИДЕО: Наиболее прибыльные компьютерные игры на Kickstarter

a6a76eb6 intoks-edu.ru

Kickstarter Предлагаем вам рейтинг из 5 компьютерных игр, которые по положению на декабрь 2012 года, собрали самое большое число денежных средств на Kickstarter.

Краудфандинг стал истинным катализатором для большинства компьютерных игр и программы PC в общем. Благодаря Kickstarter собственную путевку в жизнь приобрело много программ разного масштаба.

При чем, как демонстрирует тест статистики Kickstarter, чтобы скопить много-много денежных средств на игру не обязательно иметь за собой знаменитое имя создателя, основное текст и его уникальность. Впрочем, бесспорно, содержание брэнда несомненно не навредит и по многим позициям на старте программ — это обещало им величественный результат.

Так вот, предлагаем вам рейтинг из 5 компьютерных игр, которые по положению на декабрь 2012 года, собрали самое большое число денежных средств на Kickstarter.

Любопытно, что в ТОП-5 господствуют квесты, и ролевые игры. Также отыскалось место стратегиям. А шутерами и не пахнет. Также проведя незначительный блиц-опрос среди подписчиков в twitter нашего сайта мы узнали, что в СНГ пока не особенно способны инвестировать денежные средства в игры на Kickstarter.

1 место

Project Eternity  — $3,986,929

Данная традиционная изометрическая RPG от легендарной Obsidian Entertainment считается наиболее прибыльной компьютерной игрой на Kickstarter , собрав 4 млрд. долларов США за довольно длинный период.  Тут собственную роль именно сыграл брэнд студии. Если б на Kickstarter вышел Blizzard эффект был бы тот же-самый если не в сотни раз больше.

2 место

Double Fine Adventure — $3,336,371

В истории с данной игрой случилось неописуемое. Тогда как все большие издатели достаточно давно «забили» на жанр квестов и адвенчур — Тим Шафер забросил вызов системе и собственным результатом на Кикстартере уложил производительный финансовый фундамент для восстановления жанра. Результат Шафера , низко расценили иные знаменитые квестоделы и в том числе разработчик Deponia Ян Мюллер-Михаэлис в своем интервью для GameWay.

3 место

Wasteland 2  — $2,933,252

inXile entertainment сделала реальный подарок для всех почитателей Фоллаута во все мире. Разумеется, мы все достаточно давно мечатли о Wasteland 2, продолжении легендарной рольный игры 1989 года.  И на данную грезу совершенно не плачевно 3 млрд. долларов США, которые определяли не менее 60-тыс. игроков. Также у игры вышло 1-ое демо-видео, которое расценили все почитатели Фоллаута 1-2.

4 место

Homestuck Adventure Game — $2,485,506

Второй фантом быстрого восстановления адвенчур и образец того, как можно скопить множество денежных средств благодаря идее и уникальности текста, а не команде на 200 человек. Над Homestuck Adventure Game действует разработчик Интернет-комиксов MS Paint Adventures, некоторый Drew Hussie. Вероятно, вы даже никогда в жизни о нем не знали, однако у него получилось скопить 2,5 млрд. долларов США. Непосредственно сама игра, согласно его заявлению, считается пародией на компьютерные игры жанра адвенчур и применяет  нарисованную в пейнте графику, такую которую может предоставить любой из нас если попробует.

5 место

Planetary Annihilation — A Некст Generation RTS  — $2,229,344

Вы, как и мы, скорее всего понимать не могли знать о такой себе компании Uber Entertainment Inc!? Однако она приняла и пришла на Kickstarter с мыслью развития геймплейной инженеры положенной в легендарной Total Anihilation. Сейчас это далеко не только лишь битва ботов на плоскости планет, это битва планет-роботов, битва планет-заводов! Игрокам приглянулось – прибыль!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *