Ваенга сообщила о собственном презрении к Собчак

a6a76eb6 intoks-edu.ru

Ваенга,Собчак Солистка созналась, что ей не по нраву позиция и действие оппозиционерки.

Отечественная солистка Ирина Ваенга достаточно искренно показала собственное отношение к бесславной телеведущей Ксюши Собчак.

«Я довольно высокомерно отношусь к данной лицу, мне не по нраву ее действие и ее позиция», – сообщила Ваенга.

Напоминаем, между телеведущей и артисткой не раз происходили стычки на горизонтах Российского интернета. В начале августа Ксюша Собчак расположила в собственном микроблоге критичный опус Ваенги насчет проделки «охриневших» «дам» из панк-группы Pussy Riot: «Знакомьтесь, это Ваенга, общенародная звезда. Обладатель блага в массы. Фаворитка государственных телеканалов».

После данного Ваенга, которая не имеет Тwitter, сказала Ксюши на собственном веб-сайте: «Ксюша Анатольевна! Что же вы до такого унижения-то дошли! Льстить по моему веб-сайту вульгарной, неинтересной артистки! Вы приняли решение рассмотреть мои «минусы» с собственными фанами. Представляете, если я начну обсуждать ваши (минусы) с собственными почитателями? Вот смеху-то будет! «

Тем не менее, после данного Собчак продолжила насмехаться над Ваенгой. Например, осмеивать орфографические ошибки артистки.

Музыкантша в займу не осталась и назвала, что представит в честь Собчак еще одного притеснителя – В. Шендеровича собственных курицу и петушка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *