Шон Леви поменяет Адама Шэнкмана

a6a76eb6 intoks-edu.ru

Шон Леви

Украшение стен фотообоями, выйдя из моды, казалось бы, бесповоротно, снова вернулось с триумфом. И одной из самых популярных тем стали виды городов и снимки разных стран. Пройдя по ссылке https://artconvas.ru/goroda-strani можно купить фотообои тематики города и страны по низким ценам.

Шон Леви поменяет Адама Шэнкмана в режиссёрском кресле комедии «Дальше оживляете сами» (This Is Where I Leave You) по написанному в 2009 году хиту американца Джонатана Троппера.

Шон Леви поменяет Адама Шэнкмана

Совместно с режиссёнапиток из проекта убыл Джейсон Бейтман, который в настоящее время снимает собственный первый кинофильм. Warner Bros. планировали было положить иллюстрацию на полку, однако нашли замену Шэнкману.

Главного героя, Джада Фоксмана, испытывающего измену супруги и утратившего деятельность, неожиданно застаёт извещение о гибели отца. Ему предстоит провести печальную неделю в кругу членов семьи, общение с которыми — всегда тестирование. Грустный предлог не вредит Фоксманам заниматься в остроумии, конфликтовать и угождать в занятные обстановки. Через неделю персонаж будет иным человеком и будет по-новому смотреть на жизнь.

Права на экранизацию Warner Bros. получили ещё в 2009 году, и снимать мог Грег Берланти («Жизнь, как она есть», план «Зелёного Фонаря»). Среди исполнителей пока значатся Джейсон Судейкис, Малин Акерман, Зак Эфрон и Лесли Манн, однако мало ли, может, кто-то из них также найдёт в своём рабочем графике несовпадения. Леви с готовностью принялся за экранизацию, в связи с тем что работал с творцом романа, Джонатоном Троппером, например над неизвестным планом, который считается в его проектах. Начать съёмки Шон Леви желает следующим летом, а до данного совместно с Троппером подшлифовать план, лично приспособленный беллетристом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *