Юлия Семенович страшно потолстела (Фото)

a6a76eb6 intoks-edu.ru

Юлия Семенович В последние годы фигура артистки быстро меняется — женщина добавляет излишние килограммы, а от прежних мягких извивов ее талии остались только мемуары.

Знаменитая фигуристка и солистка Юлия Семенович снова накопила однажды тяжело содранные излишние килограммы. На заключительной гулянке Семенович смотрелась очень непривлекательно: кофейное узорчатое платье с нескладными рукавами, мощные сережки и убранные, несколько взъерошенные волосы. Наиболее бдительные почитатели дара Анны увидели, что у нее был замечен достаточно большой живот. От прежних привлекающих извивов тела поп-дивы не осталось и следа.  Округлившееся пузико звезда не значительно прячет, одеваясь в обтягивающие платья. Также не смущает Аню и 2-й подбородок, который у нее обозначился. 
Сама Семенович собственных фигур не связывается, судя по костюмам, которые она предпочитает. Одежда артистки вызывает у почитателей много вопросов. Вместо того чтобы таить незначительные минусы фигуры, Семенович лишь выделяет их и прячет шикарную грудь — основное богатство Анны, которым в течение всей ее карьеры наслаждались мужчины и которому завидовали белой завистью женщины.
Ресурс: www.eg.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *