Шерон Осборн вынесла парную мастэктомию

a6a76eb6 intoks-edu.ru

Шерон Осборн Супруга известного рок-музыканта Оззи Осборна Шерон вынесла парную мастэктомию, чтобы избежать риска заразиться раком груди.

Шерон Осборн (Sharon Osbourne) отважилась на данный шаг после того, как узнала, что у нее имеется ген рака груди — он улучшает возможность заболевания.

60-летняя телеведущая выиграла онкологическое заболевание — в 2002 году ей фиксировали рак полной кишки, подчеркивает, Reuters. Впрочем вывод излечения у нее был ниже 40%, Осборн смогла выиграть у болезни битву за жизнь.

Когда врачи фиксировали у Шерон предраковое положение груди, она договорилась на парную мастэктомию, не задумываясь. Эта процедура представляет из себя удаление обоих молочных желез. Известно, что процедура продолжалась 13 часов.

«После того, как доктора рассказали мне о повышенной вероятности заболевания раком молочной железы, я приняла решение, что счет будет не в свою пользу. Когда-нибудь я вынесла рак, и идея о том, что страх болезни и трудного излечения могут повториться, была нестерпима», — созналась Шерон.

При этом девушка добавила, что она желает беззаботно жить и смотреть на то, как увеличивается ее небольшая дочка, не волнуясь о возвращении болезни.

«Я не хочу всю остальную жизнь жить в ужасе и совершенно не сожалею о собственной груди».

Необходимо отметить, что от онкологических болезней скончалось очень много известных людей: Патрик Суэйзи, Ингрид Бергман, Чед Эверетт, вокалист Bee Gees Робин Гибб и другие. При этом есть и такие звезды, которые благополучно одолели данный ужасный недуг: Шерил Кроу, Майкл Дуглас и Кайли Миноуг.

Напоминаем, в начале сентября в Соединенных Штатах от рака скончался знаменитый североамериканский артист и артист Энди Уильямс (Andy Уиллиямс).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *