Харрисон Ford рассчитывает прийти в «Астральные битвы»

a6a76eb6 intoks-edu.ru

Харрисон Ford Семидесятилетний Харрисон Ford не противоречит против мысли вновь прийти в виде экс-контрабандиста Хана Соло, при этом не только лишь в седьмом моменте «Астральных войн», но также и во всей наступающей трилогии.

В интернете вышли некоторые слухи о возможном режиссере нового кинофильма.

Entertainment Weekly ссылаясь на инсайдеров, близких к плану и артисту, рассказывает, что Ford раскрыт к идее всех 3-х кинофильмов, которые намечаются в связи с покупкой Lucasfilm студией Disney.

Раньше артист не был настолько благоприятен к франшизе. И более того, в 2010-м Харрисон сообщал в своем интервью каналу Active Body Control: «Данный персонаж для меня не очень и увлекателен». Известно, что в конце шестого момента Правитель Соло мог скончаться, однако Лукас раздумал. «Джордж принял решение, что у игрушек с умершим Ханом нет грядущего», — шутил Ford все в том же интервью 2 месяца назад.

Чтобы свежие «Астральные битвы» были в кинозалах мира в 2015 году, как это и было оглашено на прошедшей неделе, Disney необходимо в 2013-м включить иллюстрацию в изготовление. Кто будет снимать «Момент 7»? Джордж Лукас сознался, что дал это решение на откуп свежему главе Lucasfilm и сам участвовать в избрании постановщика не будет.

«Я сообщил право решения нашему дивному продюсеру Кэти Кеннеди, которую я понимаю давно, — говорит Лукас. — Она очень хорошо управится с этим поручением, при этом лучше меня».

К слову, некоторые слухи о том, кто будет в режиссерском кресле 7-го кинофильма франшизы, поползли по сети. Как рассказывает Collider, мастерская Disney проводит переговоры с Мэттью Воном. Сценарист снял такие кинофильмы, как «Астральная пыль», «Пи» и «Люди Икс: Первый класс», и только-только отказался снимать продолжение «Люди Икс: Дни прошлого грядущего». Как рассказывают инсайдеры, втягивание Вона во франшизу «Астральные битвы» и было основной причиной отказа постановщика от работы над «Людьми Икс».

Снова стоит отметить, что активное участие Мэттью Вона в роли режиссера 7-го момента — это пока лишь некоторые слухи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *