Француз судится с верой из-за злополучного распятия

a6a76eb6 intoks-edu.ru

церковь Богомольный гражданин США подал в суд на епархию из-за избившего его распятия, сообщает CBS New York.

Как сообщает издание, богомольный француз стал вести все дни в мольбах у распятия, когда узнал, что его супруга больна раком.

Когда выяснилось, что девушка сумела одолеть собственную болезнь, Дэвид Хименес присвоил это духовному началу. «Дэвид объединяет выздоровление с его верностью распятию», — сообщил адвокат Хименеса, который будет сохранять права американца, подавшего на церковь в трибунал.

Признательный муж просил у настоятеля разрешение подчистить распятие, которое, с его точки зрения, выручило жизнь его супруги. Пока Хименес, стоя на стремянке, скрестил 300-килограммовую скульптуру, она перевернулась на него, рассказывает MidHudsonRadio. Парня незамедлительно принесли в клинику, где ему понадобилось отнять ногу.

Как подчеркивается, конфликт случился еще в 2010 году, однако сейчас Хименес, который после процедуры не в состоянии работать, подал в суд на церковь — он желает получить 3 млн долларов США компенсации. Со слов адвоката потерпевшего, гигантская скульптура висела на «никчемном» винте, другими словами не была надлежащим образом укреплена, разрешение священнослужителя подчистить скульптуру было проявлением халатности.

Тем не менее, паства церкви и так не были безразличны к судьбе мужчины: для него собрали еду и не менее 7 миллионов долларов США

Трибунал по делу Хименеса пройдет в четверг, 7 декабря.

Напоминаем, в начале августа 2016 года гражданин незначительного города Кимберли в канадской периферии Онтарио Питер Фергюсон подал в суд на региональные органы власти, прося закончить прочтение мольбы Отец наш, как правило роняемой до начала совещания регионального обходного совета.

Канадец, считающийся уверенным безбожником, сообщил, что прочтение мольбы до совещания областной администрации не только лишь считается несоблюдением его конституциональных прав, но также и вынуждает чувствовать «мучение, дискриминацию, изолированность, занятие и утрату наслаждения от жизни».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *