Седокова сообщила о супруге, одиночестве и жизни в Америке

a6a76eb6 intoks-edu.ru

Седокова В одном из собственных интервью российская солистка Юлия Седокова сообщила, в каких она условиях проживает в Америке.

Впрочем в настоящее время солистка проживает не в РФ и не на Украине, а в Америке, в ее жилище все рассказывают только на российском языке. Юлия убеждена, что стоит только несколько потерять время, как дети мгновенно забывают родимой язык. Однако квартиру в Киеве прежняя артистка ВИА Гра оставила за собой, чтобы было, где жить в процессе поездок на отчизну.

Седокова подчеркивает, что в Америку она ушла осознано, так как всю жизнь протянула с мыслью о том, что планирует жить только там. Когда она с супругом Константином посетила Лос-Анджелес, то осознала, что желает там остаться. По туристической путевке подростки посетили Майами, затем направились в New-York и остановились в Лос-Анджелесе. Оба супруга завершили там институт.

В настоящее время семья снимает в Америке большой дом. Седокова говорит, что большой семье отличный дом просто нужен. Так как у нее двое детей, еще няня, подсобница по жилищу и собака. Время от времени, глянув на собственную семью, Юлия не осознает, как определенные люди могут оставаться в одиночестве.

О собственных отношениях в семье Седокова сообщила корреспондентам, она полагает, что с супругом ей крайне свезло. Максим обожает Анну такой, какая она есть, и не требует от супруги, чтобы она находилась дома с детьми и варила борщи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *