Свежий образ от Кристен Стюарт сделал реальный фурор! Фото

a6a76eb6 intoks-edu.ru

Кристен Стюарт Артистка пришла на съёмки бесславного североамериканского телешоу в платье, которое прежде она просто испугалась бы одеть!

Истину рассказывают, что свежую жизнь нужно начинать со вторника и Кристен Стюарт самое очевидное тому свидетельство. Как раз во вторник, 5-го декабря ненаглядная Роберта Паттинсона пришла на платформу «The Tonight Show with Jay Leno» и изумила всех, без исключения, собственным невероятно ослепительным футуристическим платьицем!
Данный имидж 22-летняя Кристен обнаружила у нового дизайнера Pate Pilotto, а чтобы выделить собственную утончённую фигурку и короткие ножки, красавица одела знаменитые шпильки от Chris Louboutin. Волосы женщина пригладила в хвост, который несколько разлохматился, что давало Стюарт ещё огромную сексуальность и неяркую фешенебельность. Даже от собственного любимейшего грима в образе «smoky eyes» звезда отказалась, избрав не менее натуральный мейк-ап в красных цветах. Надо сказать, что в подобном виде звезда была просто умопомрачительно красива!
К слову, на шоу артистка пришла не только так, а вот для того, чтобы побеседовать о последней части угасающей киносаги, премьера в кинозалах которой опять вынесена на 16 декабря. 
В своем интервью телеведущему Джей Лено Кристен сообщила о травмах, которые приобретала на съёмках франшизы «Вечер» и о том, что режиссёр действительно отважился поменять завершение кинофильма. Со слов Стюарт, свежий конец истории любви вурдалака и женщины приобретёт абсолютно другой резон и будет абсолютной нежданностью для почитателей романа Стефани Мейер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *