РАН Германии взволнован обстановкой на Украине

a6a76eb6

германия,знак Государственный министр зарубежных дел Германии Гидо Вестервелле взволнован задержкой подсчета голосов на депутатских отборах на Украине

Как уточнили «Комментариям» в посольстве Германии на Украине, так глава политического ведомства комментировал еще не закончившийся подсчет голосов на Украине «омраченный обвинениями».

«Я крайне взволнован задержкой в подсчете голосов на Украине, еще не законченном не менее чем через неделю после депутатских выборов», — заявил Вестервелле.

Напоминаем, депутатские выборы на Украине прошли 28 ноября, но их итоги до сегодняшнего дня не известны. Обструкция выдвигает обвинение партию власти в системных фальсификациях и вышла на акции протеста.

Раньше собственную взволнованность обстановкой на Украине сформулировали, представители ОБСЕ, Госдепартамента США и министр зарубежных дел Швеции.

Позавчера, 5 декабря, ЦИК утвердила распоряжение о неосуществимости установить итоги голосования в 5-и одномандатных окрестностях — № 94 (Обухов, Киевская область), № 132 (Первомайск, Николаевская область), № 194 (Черкассы), № 197 (Канев, Черкасская область) и № 223 (Киев). ЦИК хочет направиться в конгресс с просьбой установить вторичные выборы в этих окрестностях.

К тому же глава совета Соединенной оппозиции Арсений Яценюк сообщил, что обструкция готова на переизбрание. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *