Прокуратура Киева отправила в трибунал дело Завадского

a6a76eb6 intoks-edu.ru

Завадский Прокуратурой Киева подтверждено обвинительное заключение и нацелено в Подольский райсуд столицы криминальное дело сравнительно аккордеониста Ивана Завадского и прочих жителей, подозреваемых в совершении ряда злодеяний в отношении молодых и не достигших совершеннолетия, передает отдел связи с общественностью прокуратуры Киева. Досудебным последствием определено, что Завадский совместно с собственными знакомыми в течение долгого времени делали безнравственные действия в отношении детей, и иные правонарушения против их половой воли и неприкосновенности…

Досудебным последствием определено, что Завадский совместно с собственными знакомыми в течение долгого времени делали безнравственные действия в отношении детей, и иные правонарушения против их половой воли и неприкосновенности.

Стоит отметить, Апелляционный трибунал города Киеве 20 октября продлил период нахождения под охраной Завадскому до 23 декабря.

Криминальное дело расследовалось СУ ГУ МВД Украины в г. Киеве. За свершение инкриминируемых злодеяний Уголовным Кодексом Украины учтено предельное взыскание до 12 лет потери воли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *