Некоторые слухи о «Star Wars»

a6a76eb6

Star Wars Съедение студией Disney компании Джорджа Лукаса Lucasfilm и получение серой студией прав на легендарную франшизу «Звёздные войны» порождает в Голливуде большое количество слухов, сопряженных с грядущими направлениями в восьмой момент.

Некоторые слухи о «Star Wars»

 Первая формальная сказка, как её назвали иностранные киноблогеры, сопряжена с тем, что режиссёнапиток будет Мэттью Вон. 2-я — с тем, что Харрисон Ford будто бы не прочь выйти в кадре.

Концепцию сговора инсайдеры уследили в том, что Мэттью Вон убыл из постановки комикса «Люди Икс: Дни прошлого будущего» за 5 суток до сделки Lucasfilm и Disney, и объявления о том, что «Звёздные войны» далеки от окончания. Помимо этого, Джордж Лукас за несколько лет до подписания договора устроил встречу со сценаристами, чтобы слушать их мысли насчет вероятного продолжения известной франшизы, и одним из приглашённых создателей была Джейн Голдман, с которой Вон работал над «Звёздной пылью», «Пипцом» и кинофильмом «Люди Икс: Первый класс». В то же время, Лукас заявил, что в поиске постановщика принимать участие не будет, однако все так как осознают, что если у него имеется какие-то идеи на данный счёт, то Disney их в обязательном порядке выслушает.

Нежданностью стало вероятное активное участие в продолжении «Звёздных войн» Харрисона Форда. Преимущественно потому, что актёр не обожает припоминать кинофильмы, которые сделали его звездой. Некоторый уполномоченный ресурс издания Entertainment Weekly рассказал, что Ford вроде как жарко сохраняет мысль сняться в свежих кинофильмах. «Все трое поддерживают», — пишется в известии с намёком на Карри Фишер и Марка Хэмилла, с которыми, как выяснилось, Лукас также встречался летом, чтобы сказать о проектах продлить эпопею. В любом случае, это «горячо поддерживает» может обозначать лишь «не говорит ничего плохого», так что как оно будет далее, ещё увидим.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *